Многомама

Многомама

У Вас в семье три  ребенка или больше? Вы – многомама!  Здесь Вы можете поделиться опытом
4к записи
15к участника
Создать запись

Почему подросток выбирает «странную» одежду, и что с этим делать родителям

Тема подростков и одежды сегодня звучит особенно остро. Я это вижу каждый день в вопросах от родителей в своих социальных сетях. Мир меняется быстрее, чем мы, взрослые, успеваем адаптироваться… Читать далее
Почему подросток выбирает «странную» одежду, и что с этим делать родителям
1
1

Мирослава ❤️

24 января родилась моя младшенькая, Мирослава 😍 Это мой 4-й ребенок. Хоть и не в первый раз- но как всегда радостно и волнительно! Роды прошли в щелковском перинатальном центре, максимально… Читать далее
Мирослава ❤️
Мирослава ❤️
Мирослава ❤️
8

Многодетные родители

Мамы 3 и более детей , здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом , как вы справляетесь без помощи бабушек, нянь? Я замужем . Муж зарабатывает 6 дней в неделю . Трое детей 6 лет , 4 года(сдвг… Читать далее
1
1

Еще не долго)

Время приближается к окончанию 😁 Все надеюсь может хоть на чуток раньше рожу🫣, всех перенашивала или в срок. Чем ближе, тем время тянется. Проще вставать ночью, что щас не сплю ночами, то писить,… Читать далее

6 погодка)

Всем привет🙃 У меня шестая беременность, шестые роды, все дети — погодки, с разницей в 1,3 года. Первую родила на сроке 39 недель и 2 дня. Второго — 37 недель и 5 дней. Третью — 38 недель и… Читать далее
1
2
1
1
1

Ссоры детей

Девочки привет, поделитесь опытом, кому что помогло! У девчат почти 5 л разница скубутся как кошка с собакой, разселила уже по разным комнатам, стараюсь чтобы поочереди ходили по подружкам,… Читать далее

Утро было добрым)

Напекла блинов, забрала с почты свой бандаж, почти собрала сумку в роддом😍. На очереди роллы, которые обещала своим сделать на вечер🥲. Рецепт блинов добавлю в виде скрина. Я брала двойную порцию… Читать далее
Утро было добрым)
Утро было добрым)
Утро было добрым)
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение