Питер, частные школы, центр
Поделитесь опытом, пожалуйста?
Мирт, Балтика-колледж — что думаете?

Хочется одновременно:
— человеческого отношения к детям
— приемлемого уровня обучения (условно чтобы при переходе в госшколу ребенок смог спокойно учиться хотя бы на тройки).
Бывает такое?

Tashika
015121

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

А что с ребенком? Почему он не может как все учится в гос школе?

Пожаловаться
Tashika
Алина 

Потому что его родители могут себе позволить не учить ребенка в госшколе :)

Пожаловаться
Алина
Tashika 

А разве это хорошо????

Пожаловаться
Tashika
Алина 

Хорошо ли, что родители могут обеспечить ребенку хорошие условия жизни и возможность не быть заложником государственной системы? Я считаю, что это просто прекрасно.

Пожаловаться
Алина
Tashika 

Платные школы это не есть хорошо.Дети никогда не получат достойного образования, Ни один педагог шикарный не пойдет работать в частную школу, туда идут не по призванию, а за бабки, а это уже не шикарная база учителя, к тому же нет социального обще5ия, коллективизма, взаимоотношений с детьми.

Пожаловаться
Tashika
Алина 

Уникальный набор стереотипов. Живите с ним сами.

Пожаловаться
Алина
Tashika 

Это опыт жизненный, а у вас понты

Пожаловаться
Tashika
Алина 

И сколько ваших детей закончило частные школы Петербурга, женщина «с жизненным опытом»?

Пожаловаться
Алина

Всегда интересует чем руководствуются люди отдавая детя в частную школу.?

Пожаловаться
Всё зависит от ребёнка. У меня с первого класса на онлайн обучении. Учимся в Ель School школе, живые уроки, не по видео записям. По уровню знаний очень хорошо, сильно преподают. Что касается социализации, всё в ваших руках, мы с первого класса по разным секциям гоняем. Всё что захочет, главное чтоб к разным активностям интерес был. По поводу общения со сверстниками, тоже всё индивидуально, у нас ребята со двора половина с которыми в садик ходил, так же дружит, гуляет, играет, в гости ходит, они к нам в гости приходит. Короче нормальное общение, всего хватает. А во время учёбы максимально сконцентрирован на занятиях, никто не отвлекает и не мешает.
Пожаловаться
Крири
а почему в госгшколе будет на тройки? разве не должны в частных наоборот хорошо учить?
Пожаловаться
Tashika
Крири 

Ну смотря в каких частных. Но базово нет, в частных обычно уровень знаний у детей хуже, т к меньше дисциплины.

Пожаловаться
Юлия

Я не сторонник, поблпжки сейчас, жизнь этого не даст… Но про школу могу узнать, знакомая перевела своего, правда там 50р. В месяц, вроде… могу уточнить… чет цена кусачая(((

Пожаловаться
Tashika
Юлия 

Они так и стоят, да. Максимум 120 видела.

Пожаловаться
Юлия
Tashika 

Мне не по карману, я даже и не заморачиваюсь… Сама выросла в об., без углубления,
знания, -куда лучше, чем у многих коллег, местных.А уж нынешняя любовь за все платить, это увы и ах… вот и цены

Предыдущая статья
Здравствуйте,Мне в декабре будет
Следующая статья
Четвертые роды какие они?