Питер, частные школы, центр
Поделитесь опытом, пожалуйста?
Мирт, Балтика-колледж — что думаете?
Хочется одновременно:
— человеческого отношения к детям
— приемлемого уровня обучения (условно чтобы при переходе в госшколу ребенок смог спокойно учиться хотя бы на тройки).
Бывает такое?
Комментарии
Предыдущая статья
Здравствуйте,Мне в декабре будет
Следующая статья
Четвертые роды какие они?
А что с ребенком? Почему он не может как все учится в гос школе?
Потому что его родители могут себе позволить не учить ребенка в госшколе :)
А разве это хорошо????
Хорошо ли, что родители могут обеспечить ребенку хорошие условия жизни и возможность не быть заложником государственной системы? Я считаю, что это просто прекрасно.
Платные школы это не есть хорошо.Дети никогда не получат достойного образования, Ни один педагог шикарный не пойдет работать в частную школу, туда идут не по призванию, а за бабки, а это уже не шикарная база учителя, к тому же нет социального обще5ия, коллективизма, взаимоотношений с детьми.
Уникальный набор стереотипов. Живите с ним сами.
Это опыт жизненный, а у вас понты
И сколько ваших детей закончило частные школы Петербурга, женщина «с жизненным опытом»?
Всегда интересует чем руководствуются люди отдавая детя в частную школу.?
Ну смотря в каких частных. Но базово нет, в частных обычно уровень знаний у детей хуже, т к меньше дисциплины.
Я не сторонник, поблпжки сейчас, жизнь этого не даст… Но про школу могу узнать, знакомая перевела своего, правда там 50р. В месяц, вроде… могу уточнить… чет цена кусачая(((
Они так и стоят, да. Максимум 120 видела.
Мне не по карману, я даже и не заморачиваюсь… Сама выросла в об., без углубления,
знания, -куда лучше, чем у многих коллег, местных.А уж нынешняя любовь за все платить, это увы и ах… вот и цены