Многомама
У Вас в семье три  ребенка или больше? Вы – многомама!  Здесь Вы можете поделиться опытом
4к записей
15к участников
Создать запись
Mnogomama
Екатеринбург

Отхеппибëздили годик моему четвертому чуду)))

Вот и нам исполнился годик 26/10))) Моя крошка совсем уже не крошка, а целая булочка 🥰Весим мы 9085 и 75 см в росте. Ходим сами, говорим,, кися, мама, сюса, ляля, ам (это или есть типа просит…Читать далее
224

Домашняя работа

Я не хочу больше с ними сидеть, уже тошнит. Не понимаю, что они делают в школе. Объясняю темы, закрепляем, но всë же я не педагог. Я просто зря трачу время. В связи с тем, что быт на мне одной,…Читать далее
347
Кристина
11н
Волгоград

8 недель)

Сегодня созвонилась со своим гинекологом. 23 октября с документами и мочой иду вставать на учёт. До сих до конца не верю, что беременна))
364

Я чувствую что не справляюсь......

Сто лет меня тут не было... Нужен совет, у меня 3 сына ( продолжила бы как в сказке, но нет) Двое занимаются спортом тем которым они хотят. Посещают дополнительно курсы английского языка. старшему…Читать далее
254
Кристина
11н
Волгоград

Второй день задержки)

Вторая полоска намного ярче вчерашних)) Сообщила мужу)будила его и произнесла:"обещай, что не будешь ругаться. Твой подарок задерживается. Один придёт в пятницу, а другой через 9 месяцев". Сильней…Читать далее
267

Когда уже не малыши..

Такое вот ленивое утро.. Проснулась. Оделась, заплела уже одетую Вику, пошла в ванную, пока девочки готовят себе завтрак и перекус в школу. Заодно, и мне тостик. Выехали в школу. Без ссор и…Читать далее
255

Боже, как же я устала доказывать, что я не верблюд.. Как же я раздражена.. Почему, почему столько несправедливости? Я устала...

Очередное "веселье" или "ппц в моей жизни" начался марте этого года.. При попытке оформления пособия ГСП выяснились некоторые интересные факты обо мне. Оказалось, что я уже как год работаю официально…Читать далее
201
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще