Многомама
Многомама
У Вас в семье три  ребенка или больше? Вы – многомама!  Здесь Вы можете поделиться опытом
4к записи
15к участников
Создать запись

Может он передумает

Девочки я тут наверно всем надоела. смысл моих записей всегда один. я хочу третьего ребенка муж не хочет. до свадьбы говорили о троих а теперь говорит финансово не потянем. хотя я уверена в… Читать далее
1545

Крутой папа!

Крутой папа. Есть такой праздник – День отца. В нынешнем 2015 году он отмечается 21 июня. И накануне этого дня мне подумалось вот о чем. Оскудело наше время героями, даже киноэкранными. Шварценеггер… Читать далее
8
950

Какой он..наш многодетный папа???

Нашему папе 34 года и у него 6 детей, которых он обожает, которыми гордится и хвастает, к месту и не очень… Если у него на прогулке, кто то «дежурно» поинтересуется, ну что как там твои архаровцы… Читать далее
218
10169

Оформление многодетности отца

У нас в семье многодетная не я, а папа. Старшая дочь это его дочь от первого брака, живет с нами. От ее мамы уже месяц не слуха-не духа, даже не позванивает узнать как дочка поживает. Сейчас… Читать далее
1504

Многодетные отцы

Сразу скажу многомам очень уважаю и не хочу никого обидеть. Часто встречаю такие слова здесь я решилась еще на одного ребенка… Всем понятно что на матерей ложится огромный груз но почему так… Читать далее
3
1629

Муж хочет четвёртого!!!

сумасшедший. девочки, мы ещё за дом не рассчитались,, на прошлой неделе взяли кредит на бизнес, а он мне с этим четвёртым… я вроде и не против, и муж хороший, всегда помогает, и не ругаемся,… Читать далее
2
1149

Многодетный отец

Вопрос к многомамам. Ваши мужья всегда мечтали иметь большую семью или так вышло или после рождения одного двоих решили что нужно еще. Какие мотивы у ваших мужей? Ведь наверняка придя с работы… Читать далее
1564

Как мой муж стал многодетным отцом

Первого ребенка мы зачали по обоюдному желанию. Забирая меня с дочкой из роддома, муж на вопрос медперсонала, провожавшего нас, «Придёте ли вы ещё?» воскликнул: «Ещё два раза придём!!!»Не прошло… Читать далее
16
3957
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение