Многомама
Многомама
У Вас в семье три  ребенка или больше? Вы – многомама!  Здесь Вы можете поделиться опытом
4к записи
15к участников
Все рубрики

Особенности обустройства быта

Льготы, пособия и выплатыРассказы многомам о себеЕще 12 рубрик
Создать запись

Вопрос про отдых и личное пространство (многомамам)

В этом и весь вопрос, как выделить время на себя среди многочисленных дел по хозяйству и по детским делам? У меня времени катастрофически не хватает, особенно на себя, ну и на некоторые домашние… Читать далее
2
253

Опытные многомамы нужен совет

Я еще совсем молодая многомама, не могу сообразить, как организовать кормление детей. Сложность в том, что один одно не любит, другой другое, мало блюд, которые понравятся всем, совсем устала… Читать далее
1
542

Многомамы с 3 детьми. Вопрос к семейному авто

Девочки, у кого именно трое детей, передвигаетесь на так сказать стандартном авто или все же перешли на 7местки? Все машины что смотрели с третьим рядом получаются в итоге с каким то далеким… Читать далее
2
924

Транспорт для многодетных

Мамочки с 4 и более детками подскажите, пожалуйста, на каком транспорте вы передвигаетесь всей семьей? Минивен? Семиместный авто? Два автомобиля? Если у кого-то есть Ларгус, поделитесь отзывами… Читать далее
651

Жилищный вопрос многодетной семьи...

Мы пока ещё таковыми не являемся, но меня он конечно же интересует. Так же актуально и не для многодетных. Сейчас пока мы живём тесно. Есть несколько решений такой проблемы, основные — расширяться… Читать далее
848

Вечные сугробы

Девочки как вы справляетесь с вечными сугробами игрушек в детской? Есть и бочки и шкафчики, но все выбрасывается на пол и находишь по всему дому.
2
460

Как многодетной маме успевать все делать по дому и работать?

Многие многодетные матери постоянно жалуются на катастрофическую нехватку времени, которого не остается на элементарные домашние дела, что уж говорить о занятиях своим внешним видом или работе… Читать далее
6
3798

3ий ребенок.....

Мои сыночкам уже 5,5 лет.....???Девочки, ловлю себя на мысли что чем больше проходит времени… тем мне страшнее становится. И возникает больше вопроссов А как? А смогу ли? А хватит ли? Буквально… Читать далее
858

7 местная машина? какую посоветуете?

Доброго времени суток всем! Девочки, у кого 7 местная машина? смотрю на лада ларгус, как самый доступный вариант, знакомые говорят лучше подержанную иномарку, но какую? У кого есть опыт общения… Читать далее
2
1029
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время