Многомама
Многомама
У Вас в семье три  ребенка или больше? Вы – многомама!  Здесь Вы можете поделиться опытом
4к записи
15к участников
Создать запись

Тема многодетности и самореализации

Девочки, интересует опыт. Можно ли, имея трех детей, работать? Не на дому, а именно с классическим выездом утром и приездом вечером. У кого это получилось? Как младший пойдёт в сад, я, конечно,… Читать далее
1
531

Центр помощи многодетным Многомама

Дорогие многомамы! Я волонтер региональной всероссийского организации МногоМама, приглашаю вас присоединится к нашему проект: #МгогоМама https://vk.com/mnogomama_com. Мы объединяем и помогаем… Читать далее
Центр помощи многодетным Многомама
2
499

Кто со Сходни, девушки .

Со Сходни многодетные Виноградовы если есть тут такие или их родня, ВК пишут что нашли удостоверение многодетных. Девушка пост опубликовала. https://vk.com/sho61?w=wall-90967126_43741
3933

Социальная помощь многодетным в вашем городе.

Помогите, пожалуйста, мне определиться. У нас начинают создавать организацию многодетных мам. Надо определится с каким-то предложениями, которые могут быть выдвинуты нами. То есть, что бы… Читать далее
960

белгород

дорогие, многомамы. белгород. может у кого что есть на деток? нам тяжко сейчас. беременность сложная(резус конфликт)много препаратов назначают. мне пришлось уйти с работы(мастер ногтевого сервиса… Читать далее
1495

Здравствуйте, хочу поделиться с

Здравствуйте, хочу поделиться с вами я многодетная мама так получилось что воспитываю деток одна, папа нас бросил когда была беременна третьим.иногда подругу поменяю на ее работе вообщем на… Читать далее
1
1053

Отдам аэрогриль

Отдам аэрогриль. Ни разу не пользовались. Там выскочило пластмассовое крепление крышки. Сделать не трудно. Только самовывоз. Живём в Кузьминках. Ещё отдадим искусственную ёлку. Высокая. Где… Читать далее
829

Срочно Нужен ингалятор!

Девочки!!! Нашь ингалятор сломался(распылитель-электронно сетчатый).чтоб купить сетку 2700 стоит и то в наличии нет, ждать неизвестно сколько!!!Милые!!! Где можно купить подешевле Ингалятор… Читать далее
559
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение