Многомама
Многомама
У Вас в семье три  ребенка или больше? Вы – многомама!  Здесь Вы можете поделиться опытом
4к записей
15к участника
Создать запись

Ссоры детей

Девочки привет, поделитесь опытом, кому что помогло! У девчат почти 5 л разница скубутся как кошка с собакой, разселила уже по разным комнатам, стараюсь чтобы поочереди ходили по подружкам,… Читать далее

Длинно пост о трудностях воспитания дочери

Многодетная мама это огромный труд с которым, как мне кажется я не справляюсь. Всем привет. Мне 28 лет. У меня четверо детишек и пятый на подходе. Старшая дочь, ей 11. Потом два сына погодки… Читать далее

Наши умелки .

Начала говорить фразы.Соединяет 2 слова.Папа пришёл, Привет Мама, Папа -пальчик (это такая песенка про пальчики ). Учила её собирать пирамидку.Очень усидчива на удивление.Сначала работала 2… Читать далее
1

Очень приятно .

В этом году у меня получилось записать Дашу в бассейн через портал госуслуг.Теперь нам обеспечены 2 занятия в неделю целый год абсолютно бесплатно.Кроме того, платная хореография теперь до окончания… Читать далее
2

Нашему 3 ребенку, нашей

Нашему 3 ребенку, нашей доченьке, скоро будет 4 месяца, среднему сыночку, 2 года исполнилось неделю назад. Я думала что скоро немного свихнусь, но сегодня свершилось чудо, я их уложила в одно… Читать далее
2

Заметили разницу? Про Памперсы.

Сначала не поняла, думала это просто немного изменился внешний дизайн.А потом поняла, что это очень даже полезная вещь, эти каналы.Жидкость распределяется по всей длине памперса, а не локально… Читать далее

Как научить ребенка принимать решения

Всем привет! Девочки, хотела бы пообщаться на такую важную тему- как научить ребенка планировать свое время, как принимать решения самому? и главное- как научить его показывать себя, в смысле… Читать далее

Когда у мамы одни сыновья:)(Фото)

Когда у мамы нет дочки, она начинает «извращаться» над сыновьями))У Алекса и Андре ещё и длина волос подходящая)) Для подруг-я не родила))А то уже спрашивали, что я пропала на несколько дней… Читать далее
15
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация