%У моей сестры старшей 4 деток… и не потому что у нее вероисповедание, или еще что-то… трое пацанов и девочка… они ждали девочку… и каждый раз надеялись что вот будет девочка… так мне все наши знакомые уже надоели мягко сказано… каждый считает нужным … Читать далее
%Многодетная семья — это образ жизни, образ мыслей, состояние души,
Многодетность — наш выбор, осознанное желание рожать и растить, воспитать детей достойными членами общества, дать им нормальную жизнь и хорошее образование. Мы любим их.
Формировании … Читать далее
%В первые теплые денечки в этом году со мной случилась история. Мы пошли гулять на детскую площадку. Старший сын на самокате, младший взял с собой грузовик ну и я с коляской. Притопали мы на площадку, мальчишки на качелях качаются я чуть в сторонке коляску … Читать далее
%Я недавно на сайте, пока только читала. И вот, просматривая популярные записи увидела такой комментарий к рассказу одной из многомам о себе. www.baby.ru/community/view/67036104/forum/post/67074737/?page=8
Цитирую дословно:
"… а есть и те кто … Читать далее
%Когда я ждала 3-го ребенка, мама очень хорошо отнеслась, даже перестала работать (на пенсии уже была 12 лет, но продолжала работать). Я после декретного вышла сразу на работу. мама помогала с Мишуткой мне. Но сразу предупредила, что нам хватит, мы в … Читать далее