скажите пожалуйста я места себе не нахожу у меня сейчас 14день после кс вроде так уже несильно мучают швы были выделения коричневатого цвета и мало а последние 2 дня что то сильнее пошли и розового цвета это что кровотечение или такое было у кого … Читать далее
Девочки расскажите можно ли мочить шов после кесарево. мне сказали нельзя мыться в ванне в бане, только под душем… а что то страшно а шов можно мочить?
Девчонки, у меня шов после кесарева ну ужаснейший просто… вертикальный, да все бы ничего, да мне потом его еще раскрывали.короче, то, что с самого начала было зашито, то выглядит как белая полосочка, а то, что раскрывали-это сверху-как пупок.ямка бордоваяя … Читать далее
Когда уходила в декрет, все выглядело прозрачно… Приходи, тебя все ждут… У меня была руководящая должность, уважение в коллективе, профессиональный подход к работе. Компания крупная европейского стандарта. Работала как СПД по контракту, но это лишь для … Читать далее
Девочки, в эйфории от сообщения, что нас наконец выписывают, прослушала информацию гинеколога о послеоперационном восстановлении. Подскажите, когда можно снять повязку-наклейку и когда можно мочить шов после кесарева сечения? Так хочется нормально принять … Читать далее
Прокесарили меня 4 месяца назад (экстренное КС, было обвитие пуповиной), шов от пупка и до трусиков. Очень переживаю по поводу внешнего вида. Может кто-нибудь знает как сделать шрам менее заметным.
Шов
20 сентября 2009 12:11
девчонки, кто после кесарева, у вас были какие-нибудь проблемы со швом? меня из-за этого даже из роддома не выписали