Евгения
Евгения
Нижний Новгород
17 лет
9 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 16 лет
Все
У меня вопрос к Вам, может быть кто-то подскажет… Был ли кто- либо из вас в Нике Спринг у врача Курбатовой И.А. на узи по беременности? Почему интересуюсь: была в 12 недель — она предположила… Читать далее
342
Здравствуйте, дорогие мамочки и будущие мамочки сайта!)) Давно здесь не была, и появиться здесь меня заставил случай, так сказать… Сразу вспомнила о сайте, и о ваших советах как быть. А дело,… Читать далее
793
Уже и не знаю, за что мне кара такаяСколько съемных квартир по разным городам сменили, а все туда же.У меня вопрос: У КОГО-НИБУДЬ БЫЛО ТАК, ЧТО СОСЕДИ ВЕЧНО ЧТО-ТО СВЕРЛИЛИ? Причем, по ночам,… Читать далее
#Всё обо всем
8
1007
Девчонки, я в шоке, слов нет.что же такое творится-то.сегодня ездили в гор.больницу, так узнала интересную новость-единственный роддом в Вязьме стоит на немецком кладбищея нездешняя, для меня… Читать далее
2
4638
А вы верите в конец Света? только вчера задумалась о том, что в последнее время кинематограф озаботился по поводу фильмов о катастрофах, конце Света.Причем фильмы стали намного жёстче, чем «Армаггедон»… Читать далее
3
1008
Девчонки, сидела я себе спокойненько не одноклассниках, а в ноябре месяце укатила к маме, там ни разу и не сунулась на сайт.сейчас пытаюсь зайти, так у меня или пароль или логин неправильный… Читать далее
929
Народ, будьте добры, подскажите симптомы гайморита.никогда им не старадал никто из моих близких, а сейчас сама с жуткими соплями, всю ночь не спала.еще такое ощущение, что в переносицу давление… Читать далее
#Здоровье родителей
645
Девчонки, совсем недавно вычитала в одном журнальчике секрет красоты волос известной Дженнифер Энистон… оказывается, для того, чтоб ее волосы были блестящими и послушными, она добавляет в шампунь… Читать далее
#Красота - страшная сила!
35137
Я в шоке! сама рожавшая путем кесарева сечения, увидела как в моем областном центре(не в Вязьме, а в Нижнем Новгороде) умерла женщина по вине анестезиолога-реаниматолога во время операции кесарева… Читать далее
#Всё обо всем
1
1169
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение