После кесарева прошел месяц. Сегодня обнаружила на шве дырочку 2 мм, из которой сочится прозрачная жидкость. ЧТо это? Чем лечить?
После кесарева прошел месяц. Сегодня обнаружила на шве дырочку 2 мм, из которой сочится прозрачная жидкость. ЧТо это? Чем лечить?
Привет всем, у меня после первого кесарева не было проблем, а вот после второго… да… доче уже 1.6… я уже забыло, что со мной было… кесарево и остальные прелести… и вот полезли нитки… поэтапно: образовался прищ на шве… набух… стал болеть и чувство жжения… врач -хирург сказал ходить неделю… прикладывать водку… что б сам прорвался… через неделю прорвало… хожу еще 2 недели… всё сочится… делаю перевязки каждый день… бе… в иттоге через месяц с начала событий вытащили нитку… я думаю… ура… кончались мои мучения… НО НЕТ… дырочка не закрывается… доктор сказал… значит еще будут отходить нитки((((Вот хочу еще месяц, а всего уже 2… с раны сочится… с разной интенсивностью… врач сказал ждать пока нитки отгниют… и выйдут сами… я в шоке-я гнию((((((Вот так девочки… не больно… но неприятно… а Детки прелесть… поэому хочу и терплю… и думаю… а может на больницу в суд подать??? Сказали тоже не качественный материал… поступает в наши больницы(((А страдаем Мы!!
Конечно, прошло. Вот как меня лечили — если дырочка закрыта, Прикладывайте мазь вишневского, Раз в день менять. Если нитки, То вытянет. как откроется, левомеколь, пока не заживет. если не поможет, то тогда все же к врачу