Доброго времени суток! Интересно мнение мамочек, которые рожали и КС и ЕР… как проходил период восстановления? после чего было сложней? и минусы, на ваш взгляд, КС и ЕР.Спасибо за ответы.
Сегодня ходила в больницу к терапевту и гинекологу ( как я давно хотела)пришлось взять правда Лизу собой. Девочки в заключение истощение всего организма и шов мой разошелся оказывается(((((((( блин я же не сидела почти 3 нед, делала все правильно когда … Читать далее
Беременным массаж делать нельзя на сколько я знаю, никакой. А после родов когда можно его начать делать (спины, антициллюлитный)? И если грудью кормишь, то тоже можно или нельзя? Может кто знает?
Вот уже скоро месяц малышке, а я вообще еще не восстановилась. Голова болит каждый день, постоянное головокружение. Скинула все беременные кг и 2 свои. Ну это не плохо, так как лишние были до беременности. Питаюсь нормально, мясо ем, но постоянно разбитая … Читать далее
Записываю больше для себя, что бы не забыть.Прошел 1 год после рождения моего птенчика и я захотела отвести его в бассейн. Одного его я уже водила, но неудачно, поэтому в этот раз я решила пойти в совместный бассейн. А для этого нужна справка от гинеколога … Читать далее
Про роды написано уже очень много, мои ничем примечательным, кроме потрясающей работы врачей и акушерок в ЦКБ УДП РФ, не отличались, поэтому хочу рассказать про мой тяжелый послеродовой период.После родов у меня были выявлены две глобальные проблемы … Читать далее
Будучи еще беременной, наверняка каждая девушка слышала сотни советов и страшных историй о том, что ее ждет после родов. Итак, давайте разбираться, чего же действительно надо бояться (и нужно ли)?Первое и совершенно правдивое. Самочувствие мамы.Последний … Читать далее
Девчонки, кто нибудь лечился от НЕВРОЗА?
Я прошла компьютерную диагностику и у меня выявили его. Толком ничего не рассказали, но нарыла в интернете.
Поставили мне 4 степень, что самое сильное из всего. Симптомы все сходятся, апатия, снижение работоспособности, … Читать далее