Девочки, подскажите к какому врачу бежать????????? У меня в паху воспалился лимфоузел, не беспокоит, не болит, но прощупывается.Начиталась в инете, что это признак венерического заболевания, но я месяц назад сдавала анализы и на спид, и на сифилис, и … Читать далее
После родов прошло две недели, выделения почти прекратились, но сегодня с самого утра тянет низ, при чем сначала было не так сильно, т.е. боль нарастает… и живот не ушел до конца, хотя после первых родом выписали на 5 день, уже и следа от живота не было … Читать далее
Родила 10 дней назад, последние 3-4 дня ощущаю боли в районе клитора и чуть ниже, когда хожу в туалет или напрягаюсь. Был один небольшой разрыв на шейке и делали эпизиотомию. Может причина в том, что мышцы стали сокращаться после родов или дело в другом … Читать далее
Родила 20.11.2012 без разрывов, только маленькая садинка короче, нитки там есть.сказали они сами рассосутся.Прошло 13 дней.Вчера вышла нитка, сегодня ещё кусочек.Хожу с прокладкой и, кажется, что от меня неприятно пахнет.Мужа спросила, он сказал что … Читать далее
Интимное место
1 декабря 2012 20:16
Девушки, вот задалась вопросом пока не поздно: существуют ли какие-то средства, препараты может медицинские, для скорейшего и эффективного заживления и восстановления влагалища внутри и снаружи. Может кремы, таблетки какие-то, гели… кроме упражнения … Читать далее
Сразу после родов волосы стали пышные, густые, загляденье! Не могла нарадоваться! А сейчас ( нам 3 мес) стали выпадать по-страшному, расчесываю, мою, и плачу((( При этом кушаю хорошо, все полезное ( мы на ГВ )...
Кто какие средства применял?
Какие … Читать далее
Девочки, у меня были тяжелые роды… Потуже ой период более 7 часов и кончилось все тем, что малыша из меня выдавили 2 мужчины акушера и разрезали промежность так, что когда сшивали обратно, было ощущение, что между ног носок связали:(((( 12 швов из них … Читать далее
Послеродовое восстановление.Что норма, и что патология.
17 октября 2012 23:49
как всё точно описано! ох… радует, то что при виде ребёночка сразу вся послеродовая боль забывается!