*ничего не пойму, лежали в роддоме, ели всё, кормили даже апельсинами, приехала домой ограничиваю себя конечно даже больше чем в роддоме, все только полезное, но тут пришла наша врач и сказала ешь только крупы и мясо отварное, а ещё картошку… и всё и … Читать далее
*Хочу сбросить 3-5кг не больше, как сделать, спортом заниматься некогда, а вот на диете могу посидеть, но вот на чем не знаю? Подскажите кто какими диетами пользуется? И сколько по времени. может на гречке пару дней? Или невозможно ее есть одну?
*кто со мной!? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Похудеть за 7 дней.ПОНЕДЕЛЬНИК
1-ый завтрак: мясо отварное, зеленый горошек с яйцом запеченный, кофе с мол.без сахара.
2-ой завтрак: салат из моркови с яблоками без сахара!
обед: суп вегетарианский из сборных овощей, … Читать далее
*Девочки, кормящие мамочки, кто пьет витамины? Вы пропиваете курс, а потом делаете перерыв? И на какой промежуток времени??? Или их нужно пить постоянно?
*Девочки, пытаюсь скинуть 4 кг. Решила сесть на систему -60. Но для меня не есть после 18.00 – катастрофа!!! Мы спать ложимся после 24.00. И все это время смотреть, как муж наворачивает всякие вкуснюшки просто невыносимо! Вот вчера решила попробовать … Читать далее
*Девочки, кто пробовал комплекс «Худеем за неделю» фирмы Леовит? Как ощущения, результаты?
Я сегодня первый день начала. Интересно мнение тех, кто пробовал.
Спасибо
Девушки, подскажите!!! Хочу опробовать систему -60. После родов набрла 10 кило за 4 месяца. Мы на грудном вскармливании, притом с ним были проблемы в свое время, поэтому очень дорожу своим молоком. Ни в одном отзыве не нашла как система влияет на ГВ … Читать далее
КОРОЧЕ, Я В ОТЧАЯНИИ.....
НЕЗНАЮ КАК ПОХУДЕТЬ=(((
МЫ НА ГВ!
ДО РОДОВ 55 КГ
ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ 68 КГ
ПОСЛЕ РОДОВ ДОМОЙ ПРИЕХАЛА ОЧЕНЬ ХУДАЯ
А ПОТОМ ТАК НАБРАЛА, КОРОЧЕ ЩАС ВЕШУ 90 ПОЧТИ ПРИ РОСТЕ 172
ЧЕ ДЕЛАТЬ?
КАК ХУДЕТЬ???
ОЧЕНЬ НЕ КОМФОРТНО … Читать далее