`девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли эффект от употребления этих БАДов??? я и на диете сижу, занимаюсь каждый день, вот думаю еще и это попить… у кого был какой опыт, поделитесь, пожалуйста!!!
`Девочки это возможно? Что то опаздывают мои монстры, тест вчера делала отрицательный. Сидела на Японской Диете в начале месяца. Перестала кормить грудью в марте. В апреле 3 числа пришли монстры, в мае 10 числа тоже а щас пока нет((( Это может быть из … Читать далее
`Девочки! как должен измениться рацион после родов, что НУЖНО есть, а что не надо. сразу скажу, что проблема веса после родов не волнует! хочу правильно питаться для малыша!
БАД «Декамерон»
14 июня 2011 13:19
`Девочки кто нибудь применял БАД «Декамерон»? Что скажете?
`Я сама по себе кушаю немножко.А тут еще и диетаУже еле передвигаюсь… Кушаю кашки… Бесит уже соки нельзя, газировку нельзя, шоколад нельзя, все яркие продукты нельзя.Да когда можно будет? Лето, а я только слюнями давлюсь, фрукты хочу
` Девчонки мамочки кто на ГВ подскажите а как у вас с аппетитом? У меня жуткий аппетит, готова скушать все что не приколочено . Встаю с утра и сразу кушать хочу, и сейчас вам пишу а сама бутир еми ничего сделать с собой не могу.До родов я не отличалась … Читать далее
`Прогуливаясь с малышом, встретила подругу, разговорились, она направлялась в аптеку за клетчаткой, и сказала, что сестра ее с 50 размера похудела до 42!!! употребляя эту самую клетчатку. Кто сам пробывал, напишите пожалуйста, и можно ли ее употреблять … Читать далее