Девочки кто беременел через небольшой период после кс? Как прошла беременность? С каким рубцом (в мм) пошли рожать? Рожали сами или кс?
Ппа после родов
1 ноября 2015 17:06
Раньше с мужем всегда практиковали ппа, было всё норм.после родов тоже был ппа уже 2 раза, неделю назад и сегодня… мне показалось, что сегодня муж немного попал в меня.теперь вся на нервах.какова вероятность забеременеть снова? грудью не кормлю, после … Читать далее
Девочки кто сталкивался ...? После Б у меня вылезла пупочная грыжа (сейчас пуп пуговкой как когда-то в детстве), операция вроде нужна, но и уже прям хочется забеременеть… Стоит ли беременеть если операцию всё-таки не сделала или сначала операцию?
Всем привет! Когда рожала ребенка шейка у меня долго не открывалась, до 5 см врач открывала руками, шейку порвали немного, там несколько швов. На выходных заспорили с золовкой, говорит раз плохо шейка открывалась в первый раз то и нечего рожать самой … Читать далее
Девченки привет, скажите как вы узнали что беременны, будучи на гв, при отсутствии месячных? Тяжело ли было вынашивать, когда малыш еще на руках?
вот думаю, если бы получилось была бы не против, только за)) но мы не планируем все таки третья беременность … Читать далее
Девочки, у кого между детками разница в 1,6 года как вы с ними справляетесь? Или мамочки у которых такая же разница будет? вы не боитесь? все ли хорошо, что то я стала жутко бояться)))
Девочки, поделитесь, плиииззз опытомКто беременел, рожал второго (третьего и пр) с пупочной грыжей и диастазом? Как протекали беременность и роды, какие ограничения и осложнения были? Как прошло восстановление после вторых (третьих и тд) родов? Всем … Читать далее
Привет!))Малыш родился 10 месяцев назад.Менструальный цикл-еще не совсем восстановился.На днях меня тошнило.Мама и муж вместо сочувствия поздравляли..)))Сейчас мы с ребенком гостим в горах, муж нас навещал, но после этого у меня месячные были).Возможно … Читать далее
Здравствуйте, девочки, я всегда хотела чтобы у моих детей была маленькая разница в возрасте, первая Б, была долгожданная не получалось в целом 3 года(((, и вот мы планировали вторую в конце этого года, а получилась она прямо с первого раза, теперь сижу … Читать далее