Девочки, последние месячные были 18 мая, кд и не пахнет, вот сижу, гадаю. Сравнила с тестами от первой беременности, там где должна быть полоска, я ее вижу, но она тонкая, не цветная, вот я сижу и думаю, там где должна быть вторая полоска на новом тесте … Читать далее
Мой гинеколог сказала, что беременеть лучше осенью, потому что после лета организм наполнен витаминами и легче переносится беременность. А я запланировала зимой. Осенью мне рано ещё будет т.к в мае дочке только год исполнится. Девочки, кто беременел … Читать далее
Стала ловить себя на мысли, что хотела бы второго ребёнка. Даже как-то в интимной жизни оживились что ли или я просто восстановилась окончательно и морально и физически. Дв прошло всегр почти 3 месяца, но тапками не кидаться, было это в голове ещё во … Читать далее
Сделала и я в шоке… появилась //… бледная очень, но ее видно… делала вечером сегодня.дернуло меня сделать тест то что меня начало клонить в сон и днем и вечером и ночью… так и с сыном было… еще выделения пошли какие бежевыемажет и мажет 3ий день.я думала … Читать далее
Поделитесь как ваш организм отреагировал опять на беременность? если времени прошло мало после родов! Расскажите какие плюсы и минусы очень интерессно знать
Кто забеременел кормя грудью малыша?
2 февраля 2016 10:47
Кто забеременел в период гв? Сколько было малышу? Месячных не было? Как поняли что беременны ?P.S. спрашиваю не для себя, для подруги, у нее дочери 5 месяцев, М еще нет, но было так что с мужем они расслабились так хорошо что про предохранение забыли … Читать далее