купила… ношу… пока довольно, фигура корректируется. но от знакомой услышала что его нельзя постоянно носить, типа мышцы отрофируются со временем, правда ли это?
приветик, купила себе трусы медицинские эластичные послеродовые. Размер SX (ОТ 65-69, ОБ 93-97) по бедром прохожу и сейчас, а вот талия когда стояю 87 а если больше в талии брать, то в бедрах висят, теперь переживаю что после родов его на себя на натяну … Читать далее
ношу бандаж круглые сутки иногда снимаю на 10 мин, думаю не вредно ли это так носить его?? я даже не чувствую позывы к мочеиспусканию просто тупо хожу в туалет когда всмоминаю потому что бандажом всё перетянуто а кам у вас было**?
Подскажите пожалуста как правильно востанавливаться после кесарево сечения, когда одевать бандаж, и нужен ли он вообще. Когда наконец то заживет до конца шев и перестанет тянуть.
Девочки подскажите пожалуйста а какой нужен бандаж после родов? Я купила себе бандаж Мама Комфорт универсальный, сейчас его ношу. Но он у меня порядочно подрастянулся, застежки (на липучкках он) стали плохие и стали растегиваться. Вот я и думаю. что … Читать далее
Девочки, кто после кесарева, можно ли носить бандаж после операции? И если можно, то через сколько? У меня было кесарево 28.10. и сейчас нависший животик ну никак не радует…
Почитала статьи что при естественных родах и КС нужно сразу носить бандаж!
Вопрос: сколько часов примерно в день нужно быть в нем? говорят в нем спать нельзя! или можно?
нам в РД запретили носить бандаж сразу после родов(многие знакомые говорили, что сразу), и сказали когда будет можно, но я забыла, вроде через неделю, но не точно...
скажите, так когда же???