katrin8991
katrin8991
Санкт-Петербург
15 лет
Была в сети 11 г.
На сайте 16 лет
Все
вот хочу заказать зимний комбез малому! не могу определиться! №1очень нравится вот этот(первый слева), в фирме он идет как девчачий, но я прям не могу с этого цвета! мне кажется его и на мальчика… Читать далее
870
Утром ходили к педиатру, забрали нашу медкарту. Потом в садик к заведущей, отдали ей все это дело, а она говорит, а вы знаете как готовить ребенка к яслям!? А я ей: Вроде знаю, но не уверена… Читать далее
962
Вот мне интересно! Все мамочки, особенно под конец отпуска ноют как же они хотят на работу, чтобы их ребенок наконец хотел в садик, мечтают о каких-либо покупках и об окончании однотипных дней,… Читать далее
785
вот чувствую себя такой как название поста… ребенок начал истерить постоянно… сегодня оставила его в комнате и дала проораться… орал 20 минут… потом спокойно вышел, взял меня за руку и пошли… Читать далее
1118
приходили к нам родственники после отпуска и все пришли не поверите С БАНАНАМИ! В общем их теперь у нас очень много=)))) кто знает что с ними можно сделать? может существует какое-нибудь банановое… Читать далее
634
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение