`Девченки! Мне вот посоветовали за место послеродового бандажа, на живот намазывать любой крем и обматывать все это дело пищевой пленкой. Что потеет все под этим делом. И эффект не только подтягивание, но и уменьшение жирового слоя, и уменьшение талии … Читать далее
*Девочки кто пользовался, напишите, есть ли эффект и каким пользовались. У меня есть универсальный(до-, после- родовой), но мне в нем не удобно, да и снизу утянулась сверху всё выпало.
*Девчушки милые, я стала носить утягивающий послеродовой бандаж, хочется убрать животик! сколько часов в сутки нужно его носить, чтобы добиться хотя бы минимального результата в уменьшении животика!?
Девочки, поделитесь пожалуйста своим опытом. Эффективен ли послеродовый бандаж? Есть ли смысл его носить? И не поздно ли мне его уже одевать? Я родила месяц назад.
Девочки, всем привет… меня мучает один вопросок… дело в том что после родов прошло 2 месяца а живот до конца не ушел… шкурка то подратенулась и еще четкой талии не прослеживается… во время беременности я поправилась на 16 кг… в РД я оставила сразу 10 … Читать далее
Послеродовой бандаж, он же – дородовой, мне уже большеват, да и износился, поломался и липучку колят кожу (бандаж ФЭСТ был, если что) - может кто-то изобретал из подручных средств себе бандаж? поделитесь:) пожалуйста