Девочки, всем привет! Не знаю что делать с этой болью в спине, в районе копчика. Спина начала болеть на последних месяцах беременности. После родов боль не ушла, мне показалось, что даже усилилась. Причём спина не постоянно болит, а время от времени, … Читать далее
Итак, после тяжёлых родов мне наложили кучу швов и сказали месяц не сидеть, а нитки сами рассосутся. но не тут то было. сходила я вчера в ЖК, и гиня была в шоке что все нитки до единой на месте, и уже начали врезаться в кожу, из-за чего и подкравливало … Читать далее
Девочки, у кого через сколько сошелся таз? Я чувствую, что у меня еще все не так( малому почти 6 мес. Спросите как я это поняла… я хореограф, с 3 мес я уже ходила на трени, но к большому сожалению, ноги у меня выше 100 градусов не поднимаются, и прям … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога в Гомеле. Болит спина. Надо проконсультироваться, чтоб все назначил обследования и смог оценить результат. Не хочется попасться на тупое выкачивание денег.
Девочки, кому делали эпидуралку, как ваши спинки? У меня прошло 5 недель и стала болеть спина в месте укола, муж говорит осталась точка от прокола и синячок. Может возможно чем-то облегчить это состояние???
Девочки у меня остеохондроз хронический, во время беременности болела спина но терпимо, а вот после родов что то жесть какая то началась, ощущение что каждый день сильнее болит… Если лягу на спину то потом встать проблема номер один… Как ножом пронизавыет … Читать далее