Девчонки!!! помогите))подскажите праздничные блюда для кормящей мамы))так чтобы и мужу вкусно было)))ясное дело, что от традиционного оливье на НГ придется отказаться, но стол же надо накрыть)))что приготовить????
У меня прекрасный муж. Он хороший человек, умный и добрый и к тому же заботливый папа. Но стоит чему-то пойти не так: он плохо себя чувствует или дочка вредничает, или заболела, или я заболела — все! Он становится чужим человеком, я становлюсь во всем … Читать далее
Нашла этот лайф хак на просторах Интернета и с удовольствием им пользуюсь. Итак, покупаем 4 курицы и мякоть свинины примерно 600гр. За все я заплатила 1300 в Москве. С курицы срезаем крылья, бедра, хвостики(я их оч люблю) раскладываем по пакетикам и … Читать далее
В выходные посетили хаски парк, наобнимались с собачками. Теперь мой пуховик воняет псиной. Стирать его не хочу, потому что пух сбивается и пуховик теряет свои согревающие функции. Как вывести запах псины с пуховика, не стирая его??
Решила я завязать с ОК, и, закончились мои месячные. Эндометрий уже 2 месяца в состоянии 4мм-те как сразу после месячных. Проконсультировалась я с 2мя гинекологами. Одна назначила прогинова на 7 дней, затем дюфастон на 10 дней. Другой гинеколог назначила … Читать далее
Девочки, какое лучше купить пяльце? бабушка моя вышивает крестиком по канве с нанесенным рисунком, вышивает рисунки для подушек, те как правило квадратные. Думаю подарить ей рамку пяльце, только не знаю какое из всех предложенных в магазинах самое удобное … Читать далее
Давайте поделимся, кто что собирается дарить деткам своим на новый год! Надеюсь почерпнуть вдохновения. Мы будем дарить конструктор конюшня барби, мольберт кому-нибудь закажем и пока все.
Девочки, посоветуйте реально теплую куртку, чтоб не продувалась и надо еще чтоб капюшон с пушистым мехом, чтоб в лицо не задувало. Я конечно все облизываюсь на канадиан гус, но они оооочень дорогие. Жительницы суровых климатов, в чем ходите?
Вопрос назрел уже остро. Я кидаюсь на людей, любая оплошность или неудача моего окружения, вызывает во мне бурю. Мозг мой, конечно, осознает, что орать на людей не стоит и вообще можно и забить на все, но я с трудом сдерживаюсь, а иногда и не сдерживаюсь … Читать далее
Манты из тыквы
23 октября 2015 13:34
А вы любите манты с тыквой? Именно с тыквой без мяса)