Хочу сделать силиконовую грудь. Своя после двух детей совсем как тряпка стала. Муж тоже хочет упругую титю ( сегодня нечаянно проболтался).Кто делал? Где и за сколько? Можно ли с имплантами кормить грудью?
Может кто сталкивался с такой же проблемой: стали вылазить волосы и шелушится кожа головы примерно через два месяца после родов. Как вернуть волосы в нормальное состояние, может нужны витамины или маски какие-то. (
С тех пор как родила прошло 4 месяца и уже как месяц очень сильно выпадают волосы. Я понимаю что после родов такое бывает, но не до такой же степени. Я второродящая. В первый раньше так сильно было. Если так будет продолжаться ещё месяц, то мне придётся … Читать далее
Девочки, очень интимный вопрос После родов прошло 2,5 месяца, а влагалище внешне стало будто приоткрыто ?любви с мужем ещё не было пока Мышцы там я думаю в порядке, но внешний вид меня расстроил Упражнения Кегеля делаю У кого была похожая ситуация, есть … Читать далее
У кого после родов сильно выпадали волосы? Поредели значительно уже просветы на голове((( вся квартира в волосах. Замучалась. У кого нибудь было и когда прошло? И выросли ли новые волосы? Объем который был восстановился?
Девочки, решила поддержать тех, кто столкнулся с этой проблемой! Во время беременности отрастила волосы, распрямились и заблестели мои соломенные проволочки))) Выпадало по 2-3 волоса при расчесывании. Но… После родов они начали клочьями лететь!!! Спать … Читать далее
Подскажите какие-то препараты, у меня на ногах очень видны растяжки… на животе вобще нет… врач сказала, что редко бывает, чтоб на животе ни одной, а на ногах столько… может кто-нибудь чем-то мазал и помогло? посоветуйте…
Они повсюду! В кровати, на диване, на полу, в ванной, раковине, в губке для мытья посуды и даже с ребенка периодически снимаю их! Хоть в платке ходи по дому. Кальций пью, уже 3 месяца прошло после родов — только сейчас полезли. Ума не приложу- хоть налысо … Читать далее