Девочки мне интересно у всех от выпадают волосы после родов? И на каком сроке после родов это происходило у вас если происходило. И есть ли такие кому повезло? Зависело ли это было ли гв и ив?!
Девчонки, всем привет.Нужен совет. Скоро НГ и, конечно, хочется выглядеть хорошо.А тут еще и на корпоратив с работы позвали.Хочу покрасить волосы, а ребенок на грудном кормлении.Нам 4 месяца. Боюсь навредить. Что делать?
После родов стали сильно падать волосы клоками аж я так скоро лысая останусь. У кого также было? Что делать в этом случаи? Как лечить? К кому обратиться?
Мы на ГВ, Не приятно когда муж целует соски, фу просто. Мне интересно, восстановятся ли они через время после остановки ГВ.
И ещё когда у вас ушла полоска коричневая на животе?
Доброго времени!
Девочки! Знаю что многие сталкивались с такой проблемой как выпадение волос после родов. Во время беременности и 3 месяца после, волосы были на удивление густые и не секущиеся. Как миновал рубеж 3 месяца заметила, что волосы стали выпадать … Читать далее
Кто что говорил, что волосы после родов лезут незаметно? Я полулысая😲 Я знаю, что это меняется гормональный фон и что с этим ничего не сделать. Но что блин за жесть!
Витамины тоже пила, хорошие👌🏻 эффекта ноль
😩😩😩😩
Планирую горчичной масочкой промучить … Читать далее
Девочки, у меня снова волосопад . Каждый раз после родов начинают сыпаться. Спасалась стрижкой короткой всегда. А сейчас не хочу коротко стричься. Хочу сохранить делать то что? Делитесь. Может мамочки какие или супер шампунь. Витамины начала пить три … Читать далее
до родов у меня была довольно милая фигурка попка круглинкая грудь тоже не большая но и не так как сейчас!!! очень хочется вернуть все это ((( я сильно похудела как думайте все из-за этого или просто роды повлияли?
Девочки, после родов три месяца прошло. Когда стою нет живота вообще, кожа без растяжек. Но когда я сижу или наклоняюсь сильно есть Дибильная складка 😥😬😬😬хожу почти месяц в спортзал, делаю дыхательную гимнастику У кого была похожая ситуация, скажите, … Читать далее