Хочу титьки!!! кормила дочь до 1,4, месяц как завершили гв, сразу пришли месячные. Девочки груди как уши спаниеля!!! к слову в зал я хожу один фиг они просто лежал параллельно телу!!!(((((я в шоке!!!
Во время беременности и после родов мучаюсь с такой проблемой, как подкожные прыщи. Уже ребенку год, а все равно они появляются. ?
Как с ними бороться? Могут ли это быть признаки неполадок со здоровьем?
Девочке, кто ходил на данную процедуру, есть ли реальный эффект? Сколько процедур понадобилось? Где и кого в Казани можете посоветовать? Хочу привести в поряд тело после родов, затягивать не хочу, чем позже начну, тем сложнее будет восстановиться… Всем … Читать далее
Мне 25,5 лет. Раньше у меня не было такого ужаса, но… во время беременности все изменилось! Теперь живот украшен растяжками и висит, ноги в целлюлите, попа тоже. Я очень стесняюсь своего тела и боюсь даже подумать, как буду чувствовать себя, если поедем … Читать далее
Девочки, подскажите плиз. Я кормила ребёнка месяц, потом начались проблемы и ив прервали кормление. В течении месяца мне наверное раз 10 сцеживали руками груди, и плюс молокоотсос. Сейчас груди очень сильно обвисли, хотя у меня были очень упругие груди … Читать далее
❗️❗️❗️Девочки, у кого при беременности появилась темная ( коричневая ) полоска на животике, как скоро после родов она исчезла?! Может есть какие то методы по её быстрому исчезновению?!)))