У нас дочка, скоро 5. И вот последние месяца три мне пару часов в день хочется биться головой об стену, от ее поведения, все не так, все не этак, хвост не такой, шорты не такие и тд. Орет, психует, ноет. Потом извиняется,говорит что больше так не будет … Читать далее
Как мама троих детей и ожидающая четвертого, я прекрасно понимаю, какое влияние мультфильмы могут оказывать на наших малышей. Каждый раз, когда мои дети садятся смотреть свои любимые мультфильмы, я вижу, как их фантазия разгорается, как они смеются, … Читать далее
Здравствуйте, собственно что заметила, ребенок начал часто тронать свои уши, а именно ушные раковины, довольно часто, неделю как. Не закрывает их а именно ковыряется. Начиталась что типо *стим*🤦♂️. Возможно на зубы, так как лезут. Прокоментируйте пож … Читать далее
Мамочки, помогите пожалуйста советом, очень прошу. Потому что мои нервы уже на пределе. Крик души. Сыну почти 3 года. Ужасное поведение порой бывает, может стукнуть сильно машинкой по голове специально, ударить подойти со всей силы. Уже невозможно, простите … Читать далее
Мамочки, помогите пожалуйста советом, очень прошу. Потому что мои нервы уже на пределе. Крик души. Сыну почти 3 года. Ужасное поведение порой бывает, может стукнуть сильно машинкой по голове специально, ударить подойти со всей силы. Уже невозможно, простите … Читать далее
Кто разбирается, помогите понять, пожалуйста. Мне кажется, моей дочке присуща ритуальность. Каждый раз, когда она садится на горшок, ей надо, чтобы я ее держала за руки, при этом она говорит "чтобы я не упала в дырку". Каждый раз, когда она пьет, надувает … Читать далее
Как только выходим гулять в коляске через минуту ор. Если не взять на ручки начнётся истерика. Руки у меня уже отваливаются. Дочке 7 месяцев. Сегодня мне такой разнос устроила. Я решила вообще с ней гулять не ходит. Вот папаня с работы приедет через … Читать далее
Ребенок плохо сидит в стульчике, выкручивается, пытается выбраться, встать держась за спинку. Накормить сложно. Если куда-то в кафе или ресторан, кушаем только по очереди, тоже плохо сидит, вырывается и кричит. 11 месяцев. У кого было? Прошло? Когда … Читать далее
Девочки, можно выговориться? Я понимаю, что злиться на ребенка не нужно, но иногда прямо раздражаюсь.
Сидит за столом с едой во рту, в облаках витает. Постоянно ей надо напоминать, чтобы жевала. Минут по 40 сидим. Из-за этого режим сместился, … Читать далее