Девочки, планирую позвать человек 6 гостей, будут дети 2 и 9 лет, готовить сама не люблю особо и времени нет заморачиваться, все время одна, муж будет в командировке. Что можно заказать/купить на стол? Я думаю может готовую еду заказать из ресторана … Читать далее
Девочки, у нас скоро праздник. Сыну скоро исполнится 2 года. Не хочу дурацкого застолья, ребенку это не интересно. В детские центры питаемся каждый месяц. На мульт в кино тоже. В конце декабря едем на ёлку.
Вопрос куда его отвезти, чтобы было необычно … Читать далее
Моё счастье, мой свет неземной. Сегодня тебе 2 года. Это 2 самых счастливых года для нас с папой. Ты наполняешь каждый наш день светом и теплом, радуешь своими победами и ничуть не огорчаешь своими проказами. Мы тебя так сильно любим. Веди дальше нас … Читать далее
Украшение на год
20 марта 2018 12:34
Девочки, может кто то даёт в аренду или продаёт объемную цифру один? Или другие бумажные украшения — типа помпоны бумажные или Шары соты? Готова взять в аренду на неделю (26 марта -1 апреля ) или купить
Кто как отмечает 2 года?)
19 марта 2018 22:54
В этом и весь вопрос.)Что то я поздно спохватилась, вообще семьей собирались уехать. Но по семейным обстаятельствам, складывается так, что не получается😒 Кто, где отмечает? P.s. уже больше к Энгельсу) Где есть студии где можно отметить. ( это так на … Читать далее
Девочки, выручайте, дайте совет! Что подарить мальчику на день рождения на 2 года? Нужен хороший подарок, а не безделушка какая-нибудь. В голову ничего не лезет, а надо что-то толковое, посоветуйте, только не одежду и не игрушки, этого хватает, только … Читать далее
Все дни тут http://www.baby.ru/blogs/post/511141521-188936856/ За последнюю неделю отчитаюсь чуть позже, а пока вот: последний день нашего ожидания. С утра Мия под ёлочкой нашла письмо от Деда Мороза, а там не задания, а… приглашение к нему в гости … Читать далее