Ну раз был куплен вместе с первыми… для фото на память))) решила сделать
Ну и до УЗИ убедиться что всё на месте)))
Кстати купила его за 150 р по акции))))🤣🙈
Девчули, милые, верьте, молитесь, любите и всё будет в своё время!!! 👱Мне 24, с мужем женаты 3 года скоро будет и мы сразу хотели ребёночка… Я из многодетной семьи… и никогда не могла подумать, что так сложно забеременить!😥 Первые несколько месяцев я … Читать далее
Я будто в тумане, вообще не верится! Получилось со второго раза. Первую планировали пол года, а тут неожиданно, хоть и планировали… В теле какой-то нервный жар. Представляю себе жизнь с двумя малышами и не верится, что это происходит со мной. В общем … Читать далее
Через несколько мес после развода я встречаю своего нынешнего мужа. Буквально на 3 свидании говорю, что я бесплодна, и неизвестно будут ли у нас дети. Он сказал будут и не забивай дурным голову, и это точно не причина расстаться.
Я каждые 2-3 мес ходила … Читать далее
Верхний вчера, нижний сегодня делала( вечерние). Рада до соплей=)) Из признаков добавилась сонливость, три часа сегодня днем спала, что мне не свойственно, хотя фиг знает на улице дождь, может из за погоды это… грудь все так же не болит, смущает если … Читать далее
Если вчера полосочка была еле заметной, то сегодня она уже ярковыраженна. Девочки планюшки, желаю всем заветных //, и жду подружек кто в этом цикле уже с //=)