У меня есть два поста на счёт тестов, до задержки 6 дней, в начале тесты ярчали очень слабо, но сегодня я заметила разницу. Я рада, неужели получилось, месячные по календарю 2 числа, и 3 ноября нам 4 года как вместе, вот это подарок будет мужу, так рада … Читать далее
Ура) на УЗИ ничего плохого не увидели, но и Б пока тоже. ЖТ 13 мм (сказал врач должно быть более 10мм, поэтому в пределах нормы), эндометрий 12 мм))) через неделю ещё УЗИ. пью дюфастон, магнелис, запаслась папаверином) спасибо девочки за поддержку.
Если кто-то помнит и / или читал мой недавний пост 1 дз. Было фото теста со слабенькой полосочкой. Так вот, это оно. Полосочка ярчает потихоньку. Вчера не выдержала и купила дорогой электронный тест клеаблю, срок ещё не большой. Долго ждала ответа, руки … Читать далее
Девочки до сих пор не верю что у меня //!!! Кто меня тут знал раньше я писала переживала! Потом пустила все на самотёк и вот они долгожданные //!!!!!!😍😍😍❣ всем желаю не опускать руки! Не замораживайтесь не на чем! Я вообще каждые боли считала вот вот, … Читать далее
Пришёл результат ХГЧ, вчера был 13 дпо, сегодня ровно месяц со дня последний месячных.неужели это оно ???? Нормальный результат? Теперь когда можно идти на УЗИ? А когда сердцебиение послушать?
Ура🤰 получилось мой малыш остался со мной!!!🙏 Спасибо господи и С.И!) Золотые руки!)
Сегодня 23.10.2017 была на узи и уже увидели нашего мальчика) такой красивый)))😍 Хотя мне ре сказала вряд ли мы что то сейчас увидим… На узи через неделю, есть … Читать далее