12дпп сдала хгч 431.1 урааааа не ужели все хорошо я очень счастлива 😊 девочки спасибо вам большое за поддержку вы мне очень помогали своими советами я бы не справилась без вас всем желаю //кто ждёт а беременным легких родов 😘😘😘
Девочки, я не знаю что думать!!! Мы с мужем уже год планируем беременность!!! Все никак да никак!!! сгоняли на море, пьём вместе витаминки, тут бац задержка, грудь побаливает, тянет низ живота, кольнёт то один яичник то второй, то матка! В туалет по … Читать далее
Всем привет. Ну вот и я стала счастливой обладательницей 2х полосочек))
2,5 года не могли дождаться второго малыша и вот сегодня, на 6ой день задержки я делаю тест и ТАДАААМ.
Моя реакция-слезы))я плакала минут 20. Счастлива...
Во вторник на прием
Девочки, вчера сделала УЗИ, мой малыш со мной, и сердечко уже услышали. По УЗИ поставили 5 недель. Только врач сказала, что ее смущает, что малыш низко расположен, позвонила своему врачу, она сказала, подкалоть еще хгч. Я потихоньку радуюсь🙂 … Читать далее
Девочки, это первая беременность! Очень неожиданно, но долгожданно! Недавно выставляла тестики, полосочки уже видны хорошо! Только что пришли результаты хгч и прогестерон. Завтра утром пишу врачу, буду консультироваться! Очень волнуют жидкие светло-коричневые … Читать далее
6 день задержки
31 октября 2017 19:20
Девочки, это нормальный результат? почему они не сравнялись?
Почти два года ничего не получалось (без видимых на то причин), пока сама не потребовала направление на лапароскопию. Результат виден на фото (третий цикл после операции)
Тест сделан неделю назад, сейчас акушерских 5,5 недель, УЗИ через неделю только … Читать далее
Тянуло живот, пошла в платную попросилась уже перед закрытием на УЗИ
А должна были придти 4 ноября.
Ну и не зря пришла. Эмбрион появился… сердце бьется...❤
Срок почти 7 недель...
Тонус по задней стенке и больничный лист, покой и все дела))
Ухожу … Читать далее