Девчушечка 3780 54 см. Последний мой пост был, как я ехала в роддом со схватками около 3 мин. Со срокам по акушерскому 40,5. По моим подсчётам ровно 40?. Стимуляций не хотела, поэтому не ложилась… Читать далее
Девчушечка 3780 54 см. Последний мой пост был, как я ехала в роддом со схватками около 3 мин. Со срокам по акушерскому 40, 5. По моим подсчётам ровно 40?. Стимуляций не хотела, поэтому не ложилась… Читать далее
Начались схватки… больноооо… каждые 3 мин. Сколько не ждёшь, всегда не готова к ТАКОМУУ. Начались вчера вечером с интервалом 20-30 мин… чуть проваливалась в сон… с 4 утра интервал 7 мин.но не… Читать далее
У нас вот по акушерскому 40 и 1 день… ПДР (11 июня) позади… врач сказал 13 за направлением. Что интересно☝️ — всю беременность вели отсчёт на неделю меньше(у меня цикл длинный (36-38дней). А… Читать далее
С самого первого скрининга(12 недель) длина шейки матки была 3,8 мм. Т.к иногда были тянущие боли, как при менструации раз в сутки, назначили утрожестан 200 мг в 18-19 недель где-то. После,… Читать далее
Сегодня легла в перенатальный центр (ему ещё года нет), так тут чистенько и хорошо? в Наро-Фоминске. Здесь думаю просто рожать, поэтому прикрепилась.?Начали капать магнезию. Взяли мазочки и… Читать далее
Вчера у нас был второй скрининг, с ребёночком всё хорошо! По УЗИ 20 недель и 4 дня. Сказали, живёт там у нас красавица-дочка? Головное предлежание плода. Вес-373 гр. Рост -27 см. ?А вот шейка… Читать далее
Сегодня начало 20 недели. Уже чуть больше недели раз-два в день схватывает живот как при менструации (как в первый день). Раза 3 схватит подряд… потянет (около 5-10 мин) и тишина до следующего… Читать далее
Идёт 14 неделя.
УЗИ-скрининг было полторы недели назад, всё у нас хорошо, носовая кость только чуть меньше нормы, но это не страшно, у меня поздняя овуля была. И был малоподвижен, вероятно потому… Читать далее