Дарья
Дарья
Москва
7 лет
3 года
Была в сети 3 г.
На сайте 12 лет
Все
Девчушечка 3780 54 см. Последний мой пост был, как я ехала в роддом со схватками около 3 мин. Со срокам по акушерскому 40, 5. По моим подсчётам ровно 40?. Стимуляций не хотела, поэтому не ложилась… Читать далее
#Женская консультация
14
141
Начались схватки… больноооо… каждые 3 мин. Сколько не ждёшь, всегда не готова к ТАКОМУУ. Начались вчера вечером с интервалом 20-30 мин… чуть проваливалась в сон… с 4 утра интервал 7 мин.но не… Читать далее
#Женская консультация
4
135
У нас вот по акушерскому 40 и 1 день… ПДР (11 июня) позади… врач сказал 13 за направлением. Что интересно☝️ — всю беременность вели отсчёт на неделю меньше(у меня цикл длинный (36-38дней). А… Читать далее
#Женская консультация
2
155
С самого первого скрининга(12 недель) длина шейки матки была 3,8 мм. Т.к иногда были тянущие боли, как при менструации раз в сутки, назначили утрожестан 200 мг в 18-19 недель где-то. После,… Читать далее
#Женская консультация
2
256
Сегодня легла в перенатальный центр (ему ещё года нет), так тут чистенько и хорошо? в Наро-Фоминске. Здесь думаю просто рожать, поэтому прикрепилась.?Начали капать магнезию. Взяли мазочки и… Читать далее
#Женская консультация
1
277
Вчера у нас был второй скрининг, с ребёночком всё хорошо! По УЗИ 20 недель и 4 дня. Сказали, живёт там у нас красавица-дочка? Головное предлежание плода. Вес-373 гр. Рост -27 см. ?А вот шейка… Читать далее
#Женская консультация
2
267
Сегодня начало 20 недели. Уже чуть больше недели раз-два в день схватывает живот как при менструации (как в первый день). Раза 3 схватит подряд… потянет (около 5-10 мин) и тишина до следующего… Читать далее
#Женская консультация
496
Идёт 14 неделя. УЗИ-скрининг было полторы недели назад, всё у нас хорошо, носовая кость только чуть меньше нормы, но это не страшно, у меня поздняя овуля была. И был малоподвижен, вероятно потому… Читать далее
#Вопросы во время беременности
326
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Начать общение