Девочки с диагнозом тромбофилия, как часто Вам приходилось лежать на сохранении? Какие проблемы возникали во время Б? Естественные были роды или плановой КС?
Девочки есть среди Вас, у кого АФС + у мужа плохая морфология по Крюгеру? Поделитесь пожалуйста своей историей планирования ребеночка? Беременность, лечение, самостоятельно или ЭКО? Только с АФС или только с МФ пожалуйста мимо...
Девочки, подскажите..
Запуталась уже капец(
Сдавала анализы, на мутации генов гемостаза, кокорграммы и тд, было вклеено все в карту, карта была у врача..
Сейчас поменяла врача и он мне говорит что мою карту старый врач найти не может..
А я не помню … Читать далее
Всем привет! Ну что расскажу не много об моих анализах! Кто в прошлом цикле я сдавала PAI в европейских лабораториях в Краснодаре. Так вот мне пришел анализ со странными нормами… норма в этой лабе 1-7, а у меня было 9,122. А агрегация тромбоцитов была … Читать далее
Девочки, вчера уже задавала подобный вопрос на счёт генетика. Вот озадачилась я этим и все тут. Скажите, кто пережил зб, вы сдавали анализы на кариотипы, на предрасположенность к тромбофлибии и усваеваемость фолиевой кислоты? Если есть ген.предр.к тромбофлибии, … Читать далее
Девочки продолжаю рассказ! После 1й ЗБ мне ЖК дали направление в центр планирования и репродукции. Я конечно мечтала попасть в перинатальный центр… хеххх… но смерилась и с этим! Ладно продолжим! Я приехала туда 04 февраля 2013 года. В регистратуре мне … Читать далее
Девочки, у меня генетическая тромбофилия. Может кто рожал и как у вас протекала беременность с таким диагнозом ??? К сожалению, из-за этого я не могу забеременеть.