УльтраВиолет
УльтраВиолет
Краснодар
16 лет
9 лет
Была в сети 4 ч.
На сайте 15 лет
Все
Решила написать подробный пост, однозначно он для многих станет полезен.Итак что нужно проверить ОБЯЗАТЕЛЬНО перед началом приема ок:1)мутации генов системы гемостаза и коагулограмму.При поломках… Читать далее
7
Часто вижу тут у девочек находят эту бяку после выскабливаний и читая чем они его лечат прихожу в ужас… одним-двумя препаратами он НЕ ЛЕЧИТСЯ и дело это не одного месяца.Пишу просто схему лечения… Читать далее
30
И вот наконец то я ставлю точку… Точку в борьбе за возможность родить второго ребенка.2 года жесткой борьбы и в итоге МЫ ПОБЕДИЛИ!!! сама до сих пор не верю и реву… реву как дура от счастья… Читать далее
223
Гадский… у старшей как то без проблем его вывела, с 1го курса а манюне 3й раз лечу… капец… сейчас со стафилококковым бактериофагом даю энтерофурил, фаг решила 10 дней продавать, тк 7 дневные… Читать далее
19
Теперь больше половины,а то и больше дел можно делать через госуслуги))например подать заявление в загс на регистрацию брака...не надо идти с паспортами,отвечать на вопросы как 16лет назад… Читать далее
1
Глаза разбегаются-не знаю на чем остановиться...роспись не торжественная,будет фотограф,поэтому просто кросы и джинсы точно не наш вариант,вечером ресторан и 2 пары гостей. Фигура позволяет… Читать далее
Наряд на роспись
Наряд на роспись
Наряд на роспись
Наряд на роспись
Наряд на роспись
Что 40 летних пора списывать? И что в этом возрасте крест на личной жизни ставить можно?Да тут полсайта ДЕВОЧЕК ОТ 37,которые умницы,красавицы,замуж 2й-3(да пофиг сколько раз вышли) в этом возрасте… Читать далее
Чёт прям бомбануло...кто еще так де думает?
Чёт прям бомбануло...кто еще так де думает?
1
1
1
Ни в его случае,ни в моем положительных примеров нет.Что он с женой был со школы вместе,что я с бывшим мужем-у них 10лет брака и развод,у нас 15,но считай в 10надо было когти рвать.Все моё окружение,кто… Читать далее
Которое ещё платите.По закону с июля 25года разрешение банка теперь не требуется.Но нужно разрешение опеки на это,тк детские доли в залоге будут.Кто уже с этим сталкивался?Идёт на это опека? Читать далее
Сегодня день ног и 🍑 и они в тихом ахере)Сегодня я прям была в ресурсе их ушатать по полной)и у меня получилось🤣💪заканчивала планкой...теперь бы доползти домой))))пешком🤪кардио блть)
Теперь имею право писать тут коменты🤣🤣🤣я снова в режиме)
4
Вот наткнулась на этот цикл программ,где бабы разных возрастов беременеют от женатых.Причем там такие истрии ,прям иной раз думаешь так правдоподобно все мужик обтяпывал...до поры до времени… Читать далее
2
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама