Решила написать подробный пост, однозначно он для многих станет полезен.Итак что нужно проверить ОБЯЗАТЕЛЬНО перед началом приема ок:1)мутации генов системы гемостаза и коагулограмму.При поломках… Читать далее
Часто вижу тут у девочек находят эту бяку после выскабливаний и читая чем они его лечат прихожу в ужас… одним-двумя препаратами он НЕ ЛЕЧИТСЯ и дело это не одного месяца.Пишу просто схему лечения… Читать далее
И вот наконец то я ставлю точку… Точку в борьбе за возможность родить второго ребенка.2 года жесткой борьбы и в итоге МЫ ПОБЕДИЛИ!!! сама до сих пор не верю и реву… реву как дура от счастья… Читать далее
В общем дней 5 назад купила я этот чудо витамин малвшке по назначению врача.Старшей тоже его давала поэтому вообще без всяких стала его давать.Ребенок в эти дни стал беспокойней, днем стала… Читать далее
Гадский… у старшей как то без проблем его вывела, с 1го курса а манюне 3й раз лечу… капец… сейчас со стафилококковым бактериофагом даю энтерофурил, фаг решила 10 дней продавать, тк 7 дневные… Читать далее
Теперь больше половины,а то и больше дел можно делать через госуслуги))например подать заявление в загс на регистрацию брака...не надо идти с паспортами,отвечать на вопросы как 16лет назад… Читать далее
Глаза разбегаются-не знаю на чем остановиться...роспись не торжественная,будет фотограф,поэтому просто кросы и джинсы точно не наш вариант,вечером ресторан и 2 пары гостей. Фигура позволяет… Читать далее
Что 40 летних пора списывать? И что в этом возрасте крест на личной жизни ставить можно?Да тут полсайта ДЕВОЧЕК ОТ 37,которые умницы,красавицы,замуж 2й-3(да пофиг сколько раз вышли) в этом возрасте… Читать далее
Я обычно 2 вида фарша-куриный или индейка и свининой+сырой лук.Хлеб,вымоченный в молоке,1 картофель на тёрке ,чеснок,соль,перец и немного лука,притомленного на сковородке на сливочном масле
Ни в его случае,ни в моем положительных примеров нет.Что он с женой был со школы вместе,что я с бывшим мужем-у них 10лет брака и развод,у нас 15,но считай в 10надо было когти рвать.Все моё окружение,кто… Читать далее
Которое ещё платите.По закону с июля 25года разрешение банка теперь не требуется.Но нужно разрешение опеки на это,тк детские доли в залоге будут.Кто уже с этим сталкивался?Идёт на это опека? Читать далее
Сегодня день ног и 🍑 и они в тихом ахере)Сегодня я прям была в ресурсе их ушатать по полной)и у меня получилось🤣💪заканчивала планкой...теперь бы доползти домой))))пешком🤪кардио блть)
Вот наткнулась на этот цикл программ,где бабы разных возрастов беременеют от женатых.Причем там такие истрии ,прям иной раз думаешь так правдоподобно все мужик обтяпывал...до поры до времени… Читать далее