Девочки, было 2 ЗБ в 2015 году… Сейчас начала обследование в ЦПиРС… Гиня назначила два анализа, пишу дословно:
1.Пцр генетики фолатного цыкла-берут мазок со внутренней стороны щеки;
2.ПЦР генетики тромбофилии(тот же мазок со щеки)
Теперь генетик, … Читать далее
Всем привет. Через год после родов у меня начались проблемы с тромбоцитами. Их постоянно мало. Год назад прошла курс гормонов. подняла их но через год они снова упали. Прошла еще один курс. Пока нормально но боюсь что они могут снова упасть. Боюсь что … Читать далее
Здрвствуйте, девочки! Искала информацию про лекарства и наткулась на этот форум. Я почитала ваши истории и зарегистрировалась с одной целью рассказать о себе и поддержать вас. Уже прошло 10! лет как я узнала о своей мутации Лейдена, как и большинство … Читать далее
девочки, а вот подскажите мне по такому вопросу. когда была последняя неудачная беременность, то я колола гемапаксан 0,4. сейчас вот готовлюсь к новой беременности и врач сказала, что будем до беременности и во время колоть клексан 0,4. я спросила, а … Читать далее
Привет всем)Мое решение посетить двух хороших гематологов видимо оказалось ошибочным( теперь не знаю, что делать. Дело в том, что первая прописала мне вессел дуэ ф в качестве антикоагулянта до наступления б, а после перейти на клексан. А вторая сказала … Читать далее
Ну что ж девочки, сходила я ко врачу у меня тромбофлибия,5 мутаций.врач сказала, что ничего страшного в этом нет, что рожают и с такими мутациями.выписала мне при планировании витамин е, ангиовит1таблетка в день курантил 25 мг 2 раза в день(с 5 по 28д … Читать далее
Девочки, привет всемДевочки, которые колятся клексанами, фрагминами, фраксипаринами и прочими низкомолекулярными гепаринами — принимайте меня в свои ряды Сегодня была у гематолога. Показала свои анализы. Гемостаз почти в норме — фрагмин ползет вверх … Читать далее