Приветсвую всех вернулась после долгого отсутствия. Моей дочке уже 6 лет, как же быстро летит время . Мне уже 30 скоро уже 31
Очень хочу бэбика) муж все тот же 😅 хочу второго ото скучно стало 🤣 что по советуете мне был мужской фактор . Еще сказали … Читать далее
Сходили с мужем первый раз к репродуктологу. Назначали кучу анализов и бадов. Сейчас приходят результаты по чуть чуть. И я в шоке. Спермограмма 2% морфология и днк фрагментация 20%
Пол года назад сп была 13%
Сдавали в эко центре Читать далее
20 июля 2024 18:46
Ну все, сегодня ровно 8 лет как мы решили, что хотим стать родителями, но все ещё не родители. Звучит больно.
И 9 лет, как мы стали мужем и женой))
Сходили сегодня на обед в ресторанчик, подарили друг другу подарки. Ждали вечером гостей, но друзья не … Читать далее
Не знала с чего начать, пошла в ЖК к гинекологу, там дали список анализов и направление в центр планирования семьи. Список не очень похож на экошный (но по стоимости тысяч в 20 выйдет), сказали вернуться к ним, но записаться параллельно в центр.
Как … Читать далее
Добрый вечер. Муж сдал вчера спермограмму. Все хорошо, вот только вязкость немного повышена. В прошлом посте мне посоветовали для снижения вязкости препараты, которые используют для разжижения мокроты (ацц, сироп солодки и т.д.). Я решила, что лучше … Читать далее
Здравствуйте, муж сдал анализ сегодня, а лаборатория теперь выдает анализ по-другому (не как первый раз сдавал, перед первой беременностью). Раньше было мало показателей и все понятно, а сейчас я запуталась. Помогите разобраться.
У меня вопросы по поводу … Читать далее
Всем хорошего дня. Кратко опишу наш расклад на сегодняшний день, муж сдавал спермограмму два раза, оба раза количество и подвижность в норме, но плохая морфология по Крюгеру, 1 и 3%. Были уже один раз на приеме у андролога, узи в норме, по анализам крови … Читать далее
Девочки, подскажите, муж сдал спермограмму, астенотератозооспермия, 39%-подвижных (а+б), из них быстроподвижные-10%, морфология-2%. Будем конечно искать причину, лечить. Но вот смотрите, у него 4,5 мл, в 1 мл-156мил.сперм., то есть всего в 4,5-702миллиона … Читать далее