ЭКО

ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать…
7к записей
433 участника
Создать запись

Низкий прирост Хгч после переноса

Добрый день, может у кого то так было на 10 дпп хгч был 68.6, а на 12 дпп 69.3.Врач говорит ждать ещё неделю и пересдать хгч, а есть ли смысл. Может у кого то так было и все закончилось хоро… Читать далее
612

Уреаплазма

Привет . Девочки подскажите если в мазке методом ПЦР обнаружена уреаплазма , но при этом абсолютно никаких симптомов и выделений , такой анализ можно прикладывать комиссии на квоту ЭКО по ОМС… Читать далее
476

Проверка труб

Привет . Девочки вот я и решилась сделать спустя 4 года опять проверку труб , и итог меня ошарашил? одна труба не проходима , вторая тоже и гидрос одной под вопросом . Я В ШОКЕ. В 2015 году… Читать далее
502

Лапароскопия /ЭКО

Девочки я опять с этим вопросом ..... У кого было ЭКО без лапары ? Есть ли такие истории. И как ЭКО делают если например у девочки может быть наружный эндометриоз , не страшно ли это ? Ведь… Читать далее
1
363

Лапароскопия /ЭКО

Девочки я опять с этим вопросом ..... У кого было ЭКО без лапары ? Есть ли такие истории. И как ЭКО делают если например у девочки может быть наружный эндометриоз , не страшно ли это ? Ведь… Читать далее
343

Аденомиоз (эндометриоз внутренний)

Привет . Я столкнулась спустя 6 лет планирования с таким диагнозом , раньше его никто не ставил , а сейчас по Узи видят аденомиоз - внутренний эндометриоз . Плюс как результат постоянные полипы… Читать далее
462

Психолог Симферополь

Привет ! Подскажите был ли кто-то из вас на приеме у репродуктивного или перинатального психолога ? Который работает именно с психологическим бесплодием . Поделитесь контактами . Я перерыла… Читать далее
369

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ???

Девочки как такое может быть ????? Голова кругом ??? Пошла в клинику к новому доктору, решили вновь занятая планированием, она на Приеме сразу сделала узи; был 16 день цикла и сразу определила… Читать далее
537

Крио по омс

Девочки кто недавно делал или собирается? Первое ЭКО иикрио — все было платное. Могу я по омс крио сделать? Что нужно?
240

Ощущения после крио переноса

Девочки подскажите пожалуйста, вчера был перенос моих❄❄, сегодня когда похожу начинает ныть живот как перед месячными.Это нормально? Просто когда был перенос в свежем протоколе… Читать далее
403
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение