Добрый день, может у кого то так было на 10 дпп хгч был 68.6, а на 12 дпп 69.3.Врач говорит ждать ещё неделю и пересдать хгч, а есть ли смысл. Может у кого то так было и все закончилось хорошо
Привет . Девочки подскажите если в мазке методом ПЦР обнаружена уреаплазма , но при этом абсолютно никаких симптомов и выделений , такой анализ можно прикладывать комиссии на квоту ЭКО по ОМС ? Или я должна быть кристально здорова по всем показателям … Читать далее
Привет . Девочки вот я и решилась сделать спустя 4 года опять проверку труб , и итог меня ошарашил😳 одна труба не проходима , вторая тоже и гидрос одной под вопросом . Я В ШОКЕ. В 2015 году обе трубы проходимы . Когда я шла я была уверена что все норм … Читать далее
Девочки я опять с этим вопросом ..... У кого было ЭКО без лапары ? Есть ли такие истории. И как ЭКО делают если например у девочки может быть наружный эндометриоз , не страшно ли это ? Ведь при ЕБ это мешает . У нас с мужем неясный генез 8 лет уже , … Читать далее
Девочки я опять с этим вопросом ..... У кого было ЭКО без лапары ? Есть ли такие истории. И как ЭКО делают если например у девочки может быть наружный эндометриоз , не страшно ли это ? Ведь при ЕБ это мешает . У нас с мужем неясный генез 8 лет уже , … Читать далее
Привет . Я столкнулась спустя 6 лет планирования с таким диагнозом , раньше его никто не ставил , а сейчас по Узи видят аденомиоз - внутренний эндометриоз . Плюс как результат постоянные полипы . По итогу сказали что беременность самостоятельная возможна … Читать далее
Привет ! Подскажите был ли кто-то из вас на приеме у репродуктивного или перинатального психолога ? Который работает именно с психологическим бесплодием . Поделитесь контактами . Я перерыла весь интернет в Симферополе и ничего не нашла .Спасибо
Девочки как такое может быть ????? Голова кругом 🙄🙄🙄 Пошла в клинику к новому доктору, решили вновь занятая планированием, она на Приеме сразу сделала узи; был 16 день цикла и сразу определила доминантный фолликул 19 мм, ну и плюс ко всему какую- то … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, вчера был перенос моих❄❄, сегодня когда похожу начинает ныть живот как перед месячными.Это нормально? Просто когда был перенос в свежем протоколе такого не было.Переживаю очень.