ЭКО
ЭКО
Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать…
7к записей
433 участника
Создать запись
Закрыто для комментирования

CМ с опытом.

Добрый день. Я См с опытом была в программе 2 раза. Хочу еще раз в программу. Но не знаю может не стоит рисковать два раза уже хватит. Прям в раздумье. Может кто что подскажет.
1
1046

Суррогатные мамочки

Кто как проходит все этапы суррогатства через агенство или лично с био?
1070

В Кыргызстане приняли поправку к закону о сурматеринстве

Парламент Кыргызстана принял поправки к закону «О репродуктивных правах граждан и гарантиях их реализации» в статьях, касающихся услуг суррогатного материнства. Согласно новым поправкам, любые… Читать далее
725

Помогите сохранить суррогатное материнство в России

Уважаемые форумчанки! Мы обращаемся к вам, поскольку именно вам, как никому другому, известно, как тяжело жить когда надо тобой висит проблема бесплодия, как много готовы сделать бесплодные… Читать далее
3
2124

Хочу стать суррогатной мамой

В общем жизненная ситуация складывается так, что я решилась стать сурмамой… во-первых, благое дело, во-вторых, хорошая финансовая помощь… в общем, есть несколько вопросов к уже состоявшимся… Читать далее
2159

Моя история. Как я была сурмамой

Захотелось мне написать свою историю об успешном моем сурматеринстве, о том как я на это решилась и как все происходило. Тем более, на эту тему как-то не поговоришь с коллегами или даже родственниками… Читать далее
35
23111

суррогатное материнство

Здравствуйте, мне нужна ваша помощь.Я будущая сурмама.Стою на пороге заключения договора.Дела в том, что предварительная встреча с био уже была.У них такие условия: договор на руки категорически… Читать далее
1274

суррогатство

Здравствуйте! Подскажите кто знает через какое время после родов можно быть суррогатной мамой? Спасибо!
2171
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама