Добрый день. Я См с опытом была в программе 2 раза. Хочу еще раз в программу. Но не знаю может не стоит рисковать два раза уже хватит. Прям в раздумье. Может кто что подскажет.
Парламент Кыргызстана принял поправки к закону «О репродуктивных правах граждан и гарантиях их реализации» в статьях, касающихся услуг суррогатного материнства. Согласно новым поправкам, любые отношения между суррогатной мамой и родителями должны быть … Читать далее
Уважаемые форумчанки! Мы обращаемся к вам, поскольку именно вам, как никому другому, известно, как тяжело жить когда надо тобой висит проблема бесплодия, как много готовы сделать бесплодные пары чтобы обрести долгожданного ребенка. Одной из крайних … Читать далее
В общем жизненная ситуация складывается так, что я решилась стать сурмамой… во-первых, благое дело, во-вторых, хорошая финансовая помощь… в общем, есть несколько вопросов к уже состоявшимся мамам… как лучше, обратиться в клинику в центр репродуктологии, … Читать далее
Захотелось мне написать свою историю об успешном моем сурматеринстве, о том как я на это решилась и как все происходило. Тем более, на эту тему как-то не поговоришь с коллегами или даже родственниками. Начну с начала, мне на тот момент было 25 лет, … Читать далее
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь.Я будущая сурмама.Стою на пороге заключения договора.Дела в том, что предварительная встреча с био уже была.У них такие условия: договор на руки категорически давать не хотят.Аргументируют тем чтобы я не смогла их … Читать далее