Перед пункцией начала чувствовать себя оч беременной. Думаю у меня была мини гиперстимуляция:-))) если так можно выразиться. Как-то вечером шла по улице и поняла что если прям сейчас штаны не… Читать далее
у меня длинный протокол. сегодня взяли 10 клеточек. но я хотела сказать что с этими гормонами я чувствую себя абсолютно беременной. я сонная как муха зимой… у меня болит грудь по бокам и невозможно… Читать далее
Переносили 2-х пятидневок, сегодня 6 дпп, тест чистый. Из ощущений, только низ живота печет. Правда с утра боли были, похожие на М. Завтра пойду сдам д-димер, заодно и хгч. Сил нет уже жить… Читать далее
Кто мониторил ХГЧ? Какие были результаты? На какой Дпп было первое узи и какие были размеры плода? Когда услышали сердцебиение? И еще глупый вопрос Эмбриональный срок считается со дня пункции… Читать далее
Хочу написать о своих ощущениях, т.к. сама искала эту информацию по всему интернету. Может кому-то пригодится и поможет. У нас мужской фактор и это третье ЭКО. Первое прошло удачно – один ребенок… Читать далее
Вчера был перенос, вчера весь день лежала и сегодня. Сил уже моих нет лежать((( Как думаете, если пойду, потихонечку еду приготовлю ничего страшного?Чувствую себя прекрасно! Лучше чем в прошлый… Читать далее
Девочки, раньше не писала, все переживала, третий протокол снова препараты на меня плохо действуют или доза не большая, сначала было 7 шт, в итоге на пункции 3 шт, и как в прошлый раз 1 эмбрион,… Читать далее
1199
Мама не пропустит
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни