ЭКО
ЭКО
Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать…
7к записей
433 участника
Создать запись

4-й дпп

Перед пункцией начала чувствовать себя оч беременной. Думаю у меня была мини гиперстимуляция:-))) если так можно выразиться. Как-то вечером шла по улице и поняла что если прям сейчас штаны не… Читать далее
2870
Закрыто для комментирования

после пункции

у меня длинный протокол. сегодня взяли 10 клеточек. но я хотела сказать что с этими гормонами я чувствую себя абсолютно беременной. я сонная как муха зимой… у меня болит грудь по бокам и невозможно… Читать далее
1487

Не спокойно мне как то, 6 дпп

Переносили 2-х пятидневок, сегодня 6 дпп, тест чистый. Из ощущений, только низ живота печет. Правда с утра боли были, похожие на М. Завтра пойду сдам д-димер, заодно и хгч. Сил нет уже жить… Читать далее
1
11209

Тонус или?

Сегодня 5 дпп (Переносили 2-х пятидневок). Так вот пару дней внизу живота как будто печет. Это не тонус случаем?
1110

ХГЧ после Эко

Кто мониторил ХГЧ? Какие были результаты? На какой Дпп было первое узи и какие были размеры плода? Когда услышали сердцебиение? И еще глупый вопрос Эмбриональный срок считается со дня пункции… Читать далее
1670

Мои ощущения после подсадки эмбриона

Хочу написать о своих ощущениях, т.к. сама искала эту информацию по всему интернету. Может кому-то пригодится и поможет. У нас мужской фактор и это третье ЭКО. Первое прошло удачно – один ребенок… Читать далее
11
11489

Вот тебе и новости)))

Какие чудесные картинки на просторах интернета))) А вы мне все лежи, да лежи!
1
2621

Жизнь после переноса?

Вчера был перенос, вчера весь день лежала и сегодня. Сил уже моих нет лежать((( Как думаете, если пойду, потихонечку еду приготовлю ничего страшного?Чувствую себя прекрасно! Лучше чем в прошлый… Читать далее
2275

Клексан или фраксипарин в поддержке???

Для подружек))) Сегодня был перенос 2-х 5- дневок. Моя поддержка: Утрожестан 200*3 раза, Дюфастон 1т*2 р, Прогинова 2т*2 раза, Дивигель 1 гр*2 р, Тромбо Асс 50 мг, Дексаметазон 1/2 т. Из нового… Читать далее
2603

Перенос нашей крошки

Девочки, раньше не писала, все переживала, третий протокол снова препараты на меня плохо действуют или доза не большая, сначала было 7 шт, в итоге на пункции 3 шт, и как в прошлый раз 1 эмбрион,… Читать далее
1199
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Начать общение