ЭКО
ЭКО
Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать…
7к записей
433 участника
Создать запись
Закрыто для комментирования

Двойняшки после Эко

Всем привет девочки у кого есть уже опыть родов после эко у кого прикрепились два эмбриона поделитесь у кого какая подержка была как проходило все Мне подсаживали 2 эмбриона обе прекрепились… Читать далее
3537

Информация кому интересно - Может быть на ЭКО не двойняшки, а однояйцевые близнецы

Рождение — нескольких (чаще двух) малышей из одной оплодотворенной яйцеклетки — событие куда более редкое и загадочное.Как и когда происходит деление одного эмбриона на два и более организма… Читать далее
4194

хгч с двойней

Девочки, кто стал мамой двойняшек или в ожидании, какой был ваш хгч?
4040

Вопрос к мамам двойняшек

Девочки милые, нужен ваш совет. Готовлюсь к второму ЭКО в сентябре 2014г. Первый был в апреле 2014г. (неудачно). Подсаживали 2ух 5 дневочек (по моему заявлению т.е. согласию). Проблема в том,… Читать далее
1257

не прослушивается серцебиение на 7 недели

Девочки, подскажите, у меня двойня. у одного хорошо прослушивается серцебиение, а у второго поставили сомнительное. Сижу на таблетках и думаю может забьеться… Думать о плохом ужасно не хочеться,… Читать далее
1187

Шов на шейке матки при двойне!

Врач предлагает подшить шейку, хотя она у меня в норме 3,5 см. У нас двойня, Я здоровая, никаких предпосылок или отклонений ИЦН нет, гормоны в норме, тонуса нет, первая Б. Поделитесь опытом,… Читать далее
6645

Поведение двойняшек после рождения

девочки, у меня сплошные вопросы. просто среди знакомых нет с подобным опытом. как ведут себя двойняшки после рождения? спят ли они одновременно? как кушают? плачут?
1682

Двойняшки при ЭКО

Девочки, очень рада, что есть этот форум. можно задать все интересующие вопросы. скажите пожалуйста. при ЭКО прижились 2 эмбриончика, но на УЗИ показало, что второй намного меньше, сердечки… Читать далее
1
3002

Разнополые двойняшки при ЭКО

Девочки, милые, скажите при ЭКО когда приживаются 2 эмбриончка, чаще всего они однополые или всё-таки бывают разнополые?
3837

Ливерпуль: в течение 6 лет 5 близняшек

Пятеро детишек  из семьи Фарделини были  одновременно зачаты  в больнице Ливерпуля и  формально являются близнецами,  но старшему из них шесть лет, а двое младших появились две недели назад,… Читать далее
1
1817
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете