ЭКО
ЭКО
Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать…
7к записей
433 участника
Создать запись
Закрыто для комментирования

тесты и овитрель

заявляю овитрель не влияет на полосатость тестов.ну по крайней мере у меня-вчера ставила сегодня тест чистый.
683

прогинова и все что с ней связано

сейчас прочувствую на себе этот препарат. 3 таблетки в день. грудь печет… спать хочу постоянно… в общем у кого какие побочки от этого препарата?
1624

через сколько всасывается утрожестан?

Ставлю утрожестан по 200мг 3 раза в день. Интересует вопрос: через сколько после его применения модно сходить в туалет «по большому»? А то чуть больше, чем через час так захотелось, что ужас… Читать далее
7172

Насморк от Прогинова?

с самого начала протокола заметила, что нос закладывает. Сначала не обращала внимание. Перед капельницей имуноглобулины уколола тавегил и заложенность прошла. А последние дни заметила, как только… Читать далее
1124

Иммуноглобулины в крио.

Девочки, напишите кто какие капал. У меня есть варианты Октагам и Пентаглобин. Но очень уж они дорогие…
2048

Пироксикам

Везде на форумах пишут, что этот препарат влияет хорошо на имплантацию, если выпить перед переносом? Так ли это? Кто пробовал? Это врач назначает или можно самой выпить? С рецептом продается… Читать далее
1091

Капельница имунноглобулин человеческий нормальный)

Врач назначила перед крио переносом капельницы имунноглобулин человеческий нормальный ( тк 2 эко и 1 крио пролетное), прочитав в инете что в стационаре должен находится противошокменя это слово… Читать далее
911

Гинипрал!!!!!

Девочки очень срочно нужен гинипрал, нужно пить до конца беременности, его нигде нет.Собираю с мира по нитке, так как пить до конца беременности ( Можно почтой, все оплачу
715
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям