Девочки после протокола остались некоторые лекарства и витамины кому нужно забирайте, отдам бесплатно
Больше чем поливитамины для мужчин годен до30.05.15 -42 капсулы Нейромультивит до 08.2015 упаковка 20 таблИзоптин до 10.2015 29,5 капсулФиноптин до … Читать далее
Бабоньки, я, вероятно, дура! Но сцука не знала, что вскрытый картридж Пурегона хранится только месяц!!! В итоге имеем уже 2 дня стимуляции на том, что было у меня дома с июня месяца. Кто- то так же может лопухнулся, может не так все плохо? Я стимулируюсь … Читать далее
Добрый вечер девочки всех оздрвляю с новым годом!!! И с наступающим Рождеством! !!!!Девоньки сегодня ходила к своему врачу!!! Перед протоколом прописала Иноферт???? В инете посмотрела цену и ужаснулась а мне его пить пока 1 пакетик в день а до пункции … Читать далее
Второй цикл после пролетного ЭКО… первый месяц приема метипреда т.к. есть антитела к ХГЧ. сначала переносила его нормально, потом начала болеть грудь очень сильно особенно по утрам, скоро уже месячные, боль стала намного меньше, потехоньку уходит перед … Читать далее
Скоро предстоит ЭКО. Даст бог, будет в январе. Прописали курантин. И, как это часто бывает на фоне каникул врач не написала дозу (дозвониться не реально) ( дозы — 25, 75 или 100 посмотрела в интернете ). Просто написала 1 т 3 раза в день. Какие всё таки … Читать далее
Девочки, кто сдавал анализ на совместимость? И показало больше 3-х совпадений? У меня 4-совпадения.Врач сказал надо колоть иммуноглобулин(а по цене он не больно дешевый и надо колоть 6 месяцев).У кого какие результаты после него?
Всем Привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто принимал этот препарат, сколько таблеток в день и кому удалось забеременеть или повысить качество яйцеклеток перед протоколом? Поделитесь, может есть какая-то диета еще для улучшения качества ооцитов … Читать далее
боже я так расстроилась… короче для поддержки ставят мне кринон и колю инжесту… как только подсадили 1 эмбриончик — на второй день, доставала кринон с влагалища а он розоватый. потом все было хорошо. и вот снова достаю сегодня а он где белый где коричневый, … Читать далее