Девочки кажется я облажала((( мне прописали гоналF по 225 каждый день.к сегодняшнему дню лекарство должно было закончиться, но оно осталось еще на две дозы.короче получается два дня я колола себе воздух(((
Девченки привет, врятли кто то так делал, но всё же. Стала пить фемостон не с розовых а с белых только через неделю очнулась, что втупила, бросать всё пить и начать с розовых когда перестанет кровить?
Девочки, может кто знает куда делся гинипрал? Ни в одной аптеке нет! А мне пить его надо, от магне б6 аллергия, свечи с папаверином что то не очень помогают. Когда он снова появится?
у меня при его приеме приливы головная боль и дрянное настроение… так этого мало-месячные по ходу на нем идти собрались!!! на неделю раньше!!! звезда в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! что делать то? мне его с дивигелем еще несколько циклов употреблять.я таким темпом … Читать далее
Девчонки!!! Сколько же будут стоить препараты?!?! Гоналы менопуры всякие. Это же жесть наверно будет?!?!? Что думаете? Я что-то сейчас сижу и думаю про это…
Девчонки, привет! Кто колол Клексан после переноса!? У меня д-димер завышен! Еще говорили про мазню, ничего нет, хорошо это или может не прижился наш малыш?
Метипред
12 декабря 2014 23:48
Девчонки подскажите кому нибудь назначали Метипред при стимуляции? Меня от него жутко тошнит, голова чугунная как будто с похмелья) вообщем чувствую себя хреного
Девочки, спасибо за советы по Пурегону!!! Сегодня сделала все, как надо, даже почти рука не дрожала. НО!!! Возникла новая ситуация. Второй день у меня диарея. Просто обратила на это внимание только сегодня вечером. Правда, у меня всегда был слабый желудок … Читать далее
мажу с 5дц по 0,5.сегодня 14 дц и вуаля-мазня!!! несильно но есть.понимаю что это прорывное маточное.что с ним делать? дюф надо пить с завтрашнего дня.он остановит мазню по идее??? к гинекологу я не попаду ближайших много дней-нет его у нас.в край мчаться … Читать далее
Прогинова
12 декабря 2014 13:02
Девочки, может ли от прогинова быть побочный эффект.Сначала принимала 2 т.*2 раза в день.Нормально было.Как увеличили до трех раз в день.Стала голова к вечеру болеть, усталось в ногах.Пройдешь 100 метров, а как будто полдня по городу хожу.А иногда подташнивает … Читать далее