Девочки, кто самостоятельно покупал лекарства для эко? Стоит оно того? Намного дешевле выходит? Если можно, дайте списочек? Можно сюда, можно ЛС)Спасибо заранее)
хорагон 9000
1 декабря 2014 15:23
В ночь с 17.11 на 18.11 в 00.00 был укол хорагона 9000, как думаете уже вывелся? пью как слон, по совету врача. И еще вопрос могут ли из за моего водохлеба тесты не показывать //?
Девочки у кого есть опыт приёма ок и бросание таблеток не допив пачку. У меня ситуация такая, назначили мне ок от кисты, я начала пить, пропила пол пачки, сегодня позвонили с клиники и сказали что нужно приехать до 10.12 на 3 д.ц с хорошим УЗИ иначе … Читать далее
Девочки помогите.После удаления миом назначили 3 укола бусерелина депо.А дальше ЭКО.Последний укол был 4 октября.Уже 75 дней, а цикл никак не востанавливается.Девчата у кого через сколько дней прошли месячные?
Здравствуйте Дорогие девочки! Давно ничего не писала тут( но всегда заходила и все читала, возник вопрос, иду на 3-ий протокол но боюсь что опять не возьмут так как месяцев три назад была киста сказали сто должна рассосаться. Так вот вопрос в том что … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Пью прогинову со среды для эндрика, вчера заметила что на лице и теле появилось множество маленьких прышико, сыпь. Хотела бы узнать было ли у кого то такое. Что советовал врачь?
Девочки, кто знает или кто слышал где в Москве можно найти БАД Американского производства DHEA. ps сразу отвечу это бад для улучшения качества ЯК перед эко.