ЭКО
ЭКО
Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать…
7к записей
433 участника
Создать запись
Закрыто для комментирования

моё счастье!

Долго хотела написать но как то всё руки не доходили. Многие конечно знают мою историю. Начну сначала в 18 лет как многие влюбилась очень хотели ребеночка но не получалось в силу своей молодости… Читать далее
11
1597

Дата

Сегодня ровно три года как я зарегистрировалась на беби ру. Как сейчас помню я в то время я была в протоколе. В первом и результативном. С помощью эко на свет появилась моя сладкая парочка… Читать далее
3
821

дождалась

Вот и все! Осталось самая маласть....мое сердечко мойоги ангелокскоро своим криком ты обьявишь о своем рождении девочки не бойтесь ЭКО верьте ведь чудеса сбываются!
3
732

Моя история. Путь к эко и чем это все закончилось.

Недавно я писала письмо подруге, с которой волей случая мы несколько лет не общались. В этом письме в часности я ей писала про свой путь к эко и вообще свою историю за пропущенные годы общения… Читать далее
37
2552

Моя история беременности и родов.

Автор: http://www.baby.ru/u/usr725693/ С ее разрешения скопировала и выкладываю пост в сообщества.6 ноября 2013 года у меня была подсадка нашей доченьки в крио протоколе. Ну обо всем по порядку… Читать далее
13
2152

Привет экошечки!

Привет экошечки! Эту историю написала моя подруга, с ее разрешения скопировала и выкладываю ее в сообщества. Ну что ж, по просьбе трудящихся, напишу про свое первое удачное ЭКО+ИКСИ 1 мая 1999г… Читать далее
9
1612

4 эко стало удачным

Девочки верьте, особенно у кого пролеты уже были! Я родила наконец долгожданную дочу после 2 лет скитаний по клиникам, кучи неправильных диагнозов, литрами сданных анализов крови и мочи кто… Читать далее
11
1414

Да ЭКО это чудо!!!

Моя крошка появилась благодаря искуственному способу. Я порой смотрю на малышку и плачу. Это счастье!!!
817

Ровно год назад я вступила в протокол. Наша история. Девочки не сдавайтей, все получиться!!!

30 октября я вступила в короткий протокол. Мне выдали 2 огромных пакета с уколами, вкололи первый и с этого дня наша жизнь с мужем наконец то изменилась. До этого дня у нас было 4 долгих года… Читать далее
22
2971

Наша история со счастливым концом

Добрый вечер, девочки. Может быть кому-то и моя история пригодится или просто будет любопытно прочитать. Хотя захватывающего в ней мало. В 2010 году случилась внематочная беременность с удалением… Читать далее
8
1457
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение