ЭКО
ЭКО
Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать…
7к записей
433 участника
Создать запись

перенос через день и насморк!

Вот и случилось самое не кстати!!! муж заболел!!! В итоге!!! Я ДЕРЖАЛАСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО, ОБИЛЬНОЕ ПИТЬЕ ОБОИМ, МАЗЬ в нос, он на таблетках, я даже сплю в другой комнате он в маске! я пшыкаю мирамистином,… Читать далее
4348
Закрыто для комментирования

Для девочек после удачного ЭКО. Может быть глупый вопрос, но спрошу

Вы сделали ЭКО, родили малыша (или малышей) и больше детей не планируете. Вопрос: предохраняетесь ли после родов? Вроде как ЭКО, понятное дело, делается при бесплодии… Но ведь бывает столько… Читать далее
1
2580

Эко. Зайдите, обсудим)

В общем ситуация у нас какая. Был свежий протокол без переноса и 2 пролетных крио. На данный момент ( еще будем обследоваться) эко у нас по МФ, у мужа варикоцелле. У меня только мультифолликулярные… Читать далее
1612

Девочки, милые, помогите советом....

Очень хочу второго ребеночка. Дочка у меня уже взрослая — 14 лет. Беременность протекала с осложнениями и еще с какими. Знаю, скажите, что нельзя так рисковать, но я не могу не рискнуть. В первую… Читать далее
1007

Нет имплантации. В чем причины?

Знаю, девочки, тут мы уже научены много чему. В общем 2-й крио и пролет. В свежем переноса не было. В обоих протоколах хгч <1,2. Я так понимаю, что оба раза не было имплантации. У нас основное… Читать далее
3548

Ушел муж, через два месяца на криопротокол!

Девочки вы не знаете, может ли он мне помешать юридически или по другому сделать перенос, знаю что свекровь против чтобы я шла на криопротокол, боится что если пройдет удачно, мы сойдемся… Хотя… Читать далее
3246

Больничный при эко

Оформляли ли вы больничный? (Или собираетесь оформлять) и на какое время? Мне врач сказала что можно от первого дня стимуляции до результата хгч, я так и хочу. Но вот ещё вопрос, какой код будет… Читать далее
1
4081

Хочу поменять клинику (((

Доброго дня!!! Решила поменять клинику, после 4 месяцев собирания анализов.Толком не чего не говорят, каждый раз после приема врача добовляют анализы, время идет, скоро начнут заканчиваться… Читать далее
678

совет про флюру для мужа.ЭКО.

мужу приспичило флюру делать вот прям завтра и рентген легких.я в протоколе пункция числа 10а ему флюру хочется..... у него кашель(который не лечит)и боль в легком правом(хондроз+невралгия… Читать далее
705
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение