ЭКО
ЭКО
Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать…
7к записей
433 участника
Создать запись
Закрыто для комментирования

Говорить или нет!!!ЭКО

Всем привет!!! Девчонки нужен совет! Собираюсь вставать на учет в ЖК! Были у врача в клинике где делали эко- все в норме! Возник вопрос, а говорить ли в ЖК о пути своей беременности(то что с… Читать далее
1
4229

Не приятный разговор с двоюродной сестрой об эко!!

Есть у меня двоюродная сестра, у нас с ней хорошие отношения с детства вместе друг друга поддерживаем… Познакомилась с парнем он с какой то религии( как говорит христиане) не подскажу что за… Читать далее
2859

ЭКО последствия...Неужели всё так и есть как тут описывается?

www.baby.ru/blogs/post/235318136-83650050/ сложная тема ....... Меня заинтересовал такой вопрос,Это самый сложный момент для осознавания! Все полученные эмбрионы это братья и сёстры. Предположим,… Читать далее
1
1841

Мои предрассудки по поводу эко

Добрый день! Вчера произошло то, чего я больше всего боялась. Мне сказали рассчитывать только на эко. Из диагнозов: СПКЯ, бесплодие ановулярного генеза. Что сделано: проверка труб — проходимы,… Читать далее
1994

Как НЕ сказать родителям о ЭКО?

Свекровь постоянно напрямую спрашивает «Когда будет лялька?» Грозиться с ним сидеть и помогать Угу, с инсультником мужем лежачим и сама она работает с 7-17 она поможет… как же… Представляю… Читать далее
2415

Девочки, кто делал ЭКО, скрываете ли вы это от знакомых?

Я делала ЭКО, но не хочу чтобы об этом знало большое количество знакомых, т.к. мнение на этот счет неоднозначное… Знают только близкие, родственники и те люди, кто адекватно относится к подобным… Читать далее
2463

Рассказать родителям мужа об ЭКО?

У нас есть ряд причин, по которым мы идем сейчас на ЭКО, кто читал меня ранее знает. У нас был и МФ и ЖФ, мужа поправили, родителям его рассказывали о том случае, а про меня кроме того, что… Читать далее
1
1848

Детки ЭКО

На сайте одна девушка написала, что она в ШОКЕ от того что сейчас много двоен. Ответы посыпались: ЭКО ЭКО ЭКО… Я тоже высказалась, вроде по мне так не обидев, но почему то ушла в ЧС. Но суть… Читать далее
1
3666

ЭКО. Мои трудности и заблуждения

Самым трудным в ЭКО оказалось для меня признаться себе самой в том, что мне оно нужно. ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО. Я не терзалась вопросами – почему именно со мной? Или — за что мне это? Но именно… Читать далее
20
16212

Как меня бесят некоторые люди!!!!

Девочки я в шоке… Сейчас на работу является дама.И между делом так мне говорит Ниночка а правда ли что ты беременна и не сама забеременела а делала ЭКО… Я из этого ни когда тайну не делала…… Читать далее
2679