ЭКО
ЭКО
Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать…
7к записей
433 участника
Создать запись
Закрыто для комментирования

ГРАНТ. Спасибо всем за поддержку!

Ну вот и всЕ!!! Настало время всем вам рассказать как прошел мой протокол. Хочу сразу сказать, что беременность к моему величайшему сожалению не наступила. Фонд свои обязательства выполнил полностью,… Читать далее
4
3638

Реализация Гранта «ХРУСТАЛЬНАЯ ПРОБИРКА» (2 этап)

Здравствуйте девушки!!!Хочу Вам всем рассказать, что с 13 мая нахожусь в длинном протоколе ЭКО. Врачом назначены: Декапептил, Клексан, Фолацин, Вит.Е, Метипред, Дюфалак, много много воды и белка… Читать далее
2
1373

Итоги конкурса «Придумай имя клинике»

С 15 по 28 марта 2010   года на сайте бэби.ру проходил конкурс «Придумай имя клинике».Это не так-то и просто, придумать красивое и многозначительное имя для клиники, основной профиль которой,… Читать далее
7
1422

Конкурс «Придумай имя клинике!»

КОНКУРС ЗАКРЫТ Конкурс «Придумай имя клинике!»С 15 марта 2010 года по 28 марта 2010 года На нашем сайте уже было немало конкурсов, но еще ни разу мы не участвовали в таком важном деле, как… Читать далее
117
53389

БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

СПАСИБО!!! Спасибо, ВСЕМ, всем кто голосовал за меня, за мою семью, кто поддержал меня, спасибо сайту Baby.ru, оргкомитету конкурса «Хрустальная пробирка», спасибо Фонду. Я сама не ожидала,… Читать далее
22
2488

ИТОГИ «Хрустальная пробирка» Грант – 2009

Подведение итогов! Мы рады озвучить решение Оргкомитета конкурса «Хрустальная пробирка» и поздравить победительницу, которая согласно условиям www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/211799… Читать далее
56
15357

КОНКУРС «ХРУСТАЛЬНАЯ ПРОБИРКА» ГРАНТ НА «БЕСПЛАТНОЕ ЭКО – 2009» Завершение голосования

Дорогие пользователи! Голосование по КОНКУРСУ «ХРУСТАЛЬНАЯ ПРОБИРКА» ГРАНТ НА «БЕСПЛАТНОЕ ЭКО – 2009» www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/211799 объявляется закрытым. Спасибо всем… Читать далее
8
1559

КОНКУРС «ХРУСТАЛЬНАЯ ПРОБИРКА» ГРАНТ НА «БЕСПЛАТНОЕ ЭКО – 2009» продление голосования

Дорогие пользователи! 19 августа на сайте www.baby.ru стартовал КОНКУРС «ХРУСТАЛЬНАЯ ПРОБИРКА» ГРАНТ НА «БЕСПЛАТНОЕ ЭКО – 2009» www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/211799 Оргкомитет… Читать далее
11
1803

Грант и вероятность забеременеть победителя.

Мы с женой обсуждаем этот конкурс. Пишет не она, а её муж. Мне кажется неправильным условия конкурса, посмотрел женщин имеющих самые высокие баллы в этом конкурсе у всех 3 и более попытки ЭКО… Читать далее
16
7268

КОНКУРС: Незаметная ПЕЧАЛЬНАЯ история.

Моя печальная история проста. В ней нет ужасных замерших беременностей, онкологии и вообще всех тех кошмаров, о которых я здесь начиталась. Но, всё же попробую рассказать о себе.Вышла замуж… Читать далее
59
5722
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение