ЭКО
ЭКО
Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать…
7к записей
433 участника
Создать запись

Эко и гидросальпингс

Была сегодня на мсг ( ренг.труб). Прошла все анализы. Поставили окончательный диагноз трубы не проходимы. Слава богу кисты в яичниках нет, зато на правой груди небольшое кистозное образование,… Читать далее
1
3104
Закрыто для комментирования

пролактин и качество фолликулов

Пролактин выше нормы в 2 раза.врач взяла в протокол и говорит ничего страшного, фолликулы возьмем а перенос сделаем, когда мрт принесешь.говорит сейчас в протоколе делать мрт с контрастом, что… Читать далее
1331

Официально бесплодна...

Привет, девочки… Пропала почти на месяц Рассказываю новости… 9 февраля мне удалили обе трубы. Теперь у меня есть документ, что сама детей я не могу зачать ...Грусти нет… настроение отличное… Читать далее
1188

Эко при ХЭ кто делал?

Девочки у меня хронический эндометрит, планируем ЭКО.Кто делал и какие результаты? Проходили ли какое то лечение перед протоколом? Всем спасибо за отзывы.
1145

я на грани истерики!эко по омс.мазок на атипию

меня в третий раз не взяли в протокол.мазок на атипию с лейкоцитами причем я уже за***сь ставить свечи и с ершиком туда лазить.а репродуктолог ни***ра не хочет с таким мазком брать.я уже не… Читать далее
2152

Диффузное изменение щитовидной железы.

Девочки может у кого был такой диагноз? Был у меня териотоксикоз (гипертериоз) гормоны восстановила, но по УЗИ диагноз вот такой.Сама щитовидка не увеличена.Через месяц в протокол.Может кто… Читать далее
989

гормон антимюллеров (амг)

Девочки кто с повышенным гормоном антимюллера вступал в протокол??? И вообще насколько он важен в эко? У меня перед эко был показатель 11.2, после двух неудавшихся попыток сдала все гормоны… Читать далее
974

Эко с эндометриозом. Прочитала в интернете и испортила себе настроение

К сожалению, статистика свидетельствует, что при эндометриозе имплантация эмбрионов происходит значительно реже, чем при других формах бесплодия. Увы, это относится даже к пациентам с 1-2 степенью… Читать далее
1265
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение