у меня удален один яичник а второй делали надрез. Теперь у меня уже 6 лет нету месячных. Можно ли восстановить цикл??? При моем диагнозе сделать ЭКО???
ситуация такая: мне 24, у меня 3 кесарева сечения с последующей перевязкой труб. с отцом детей разошлась и сейчас 2 года с другим мужчиной, собираюсь замуж. рано ли поздно встанет вопрос про общего ребенка встанет. я слышала что можно развязать, про … Читать далее
Девочки, у меня паника!!! У меня в 2012 году была операция- удалили обе трубы… Было 2 попытки эко. Во время второго протокола начались водянистые выделения как при гидросе, не сильные и только с утра, я подумала, что это из- за утрожестана, сказала об … Читать далее
может киста яичника менять свою дислокацию (месторасположение)?
13 декабря 2014 21:59
девочки, милые, здравствуйте! подскажите, пожалйста, может ли функциональная киста яичника менять свою дислокацию (месторасположение)? или из яичника никуда, только в нем и останется пока не уйдет?
Девочки, кто перед ЭКО столкнулся с такой проблемой? Лечили или нет, если да, то чем и как. Диагноз поставлен по результату гистологии после гистероскопии. Когда после лечения вас взяли в протокол и каков был результат. Всё, что с этим связано интересует … Читать далее
Хотела рассказать о своем достижении:-) у меня после чистки на матке был рубец. Огромный я бы сказала. На всех узи его видно было! Я тут тоже спрашивала может ли быть что он рассосется… Мне сказали вряд ли. Да и врач мне особо радостного нмчего не обещал … Читать далее
Вот такой вопрос у меня созрел… Вообще, моя Г мне сказала, что с моим эндометрием меня не возьмут в программу(((на 14д.ц =5 мм)Но он же дорастал и до 8 мм самостоятельно, без поддержки… Так вот, как думаете, може сходить на консультацию к репродуктологу … Читать далее
есть ли на форуме дамы, которые сделали ЭКО с двухсторонним гидросальпинксом? хоть какую -то дайте информацию! (удаление труб не предлагать, не потому что я не хочу, а потому что в жизни так сложилось! (кому интересно почему, можете прочитать запись … Читать далее
Первая попытка ЭКО КРИО закончилась неудачей! У меня миома матки интрамуральный узел 4 см. По УЗИ ставят, что миома не деформирует полость. Поэтому мне не стали ее удалять и взяли на ЭКО. У кого было такое? Есть ли положительные результаты и с какой … Читать далее