ЭКО
ЭКО
Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать…
7к записей
433 участника
Создать запись
Закрыто для комментирования

Скоро начало Великого поста.

Всем привет! Девочки, прошу вашего совета… а пока немного предыстории… Я сейчас готовлюсь к своему первому протоколу, начаться он должен в конце марта-в начале апреля.Сейчас лечу хр.эндометрит… Читать далее
1082

вновь еду к Ксении Петербуржской!!!

Девочки, еду на этих выходных вновь к Ксении Блаженной!! Буду молиться, чтобы она помогла нам в скорейшем обретении детишек!!! Ведь мы их ТАК уже любим и очень ждем на этой Земле!!! Пишите,… Читать далее
1
1308

ЭКО и мнение некоторых людей и церкви! Не могу я больше молчать!!!

Девочки этот пост меня побудило написать то, что вот уже пару дней натыкаюсь на посты и мнение людей об ЭКО и деток рожденных с помощью эко! Ну не могу я больше просто молчатьвот многие девушки… Читать далее
32
4486

Вчера закончила вышивать

Вчера 02.04 был день памяти Матронушки и я как раз окончила вчера вышивать и поставила в рамочку.
7
852

Пояс Богородицы в подсадке

Здравствуйте форумчанки.Вот такая история приключилась со мной.Предистория: было 2 пролета, потом по настоянию врача собрала анализы на фед. квоту, встала на очередь, ч/з6 месяцев звонок… Читать далее
882

Сегодня была подсадка!!

Девочки сегодня была подсадка! Сделали капельницу вторую с имуноглобулином. Девочки перед тем как поехать на подсадку в 12 часов мы попали к Матронушке прям без очереди прошли попросили у охранника… Читать далее
5
1466

Вопрос для православных

Вопрос только к тем, кто знает точно. Как РПЦ относится к ЭКО? В любом варианте отрицательно? Даже без редукции эмбрионов?
1631

Еще один шажок к заветной цели. Для девочек Москвы и области, а так же информация для других регионов.

Девочки-подружки здравствуйте! Появилась идея еще одного шажка к заветной цели, да и просто для реального общения экошечек планюшечек. Планируем поездку в Сергиев-Посадскую Лавру. Приобщиться… Читать далее
1111

Матрона

Всем привет! Девочки Экошки и не только я завтра в четверг собираюсь поехать к Св. Матроне. так что пишите записки передам обязательно.
1022
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение